认识你很好作文
记得在初一报名的第一天,我从初二到了初一,心情糟透了,来到了一个陌生的班级,见到了一些陌生的面孔,让我的心情更加不好了。
走进教室,找到一个空座位坐下,在我正发呆时,一个声音传进了我的耳朵“这里有没有人”我猛得抬起头,停顿几秒说:“没有”。她便来这坐下,我们俩个便闲谈着。就像两个好久未曾见面的老朋友。忽然我心情大好,注视着我身边这个女孩,她白皙的脸蛋,因为夏天的燥热而染了一抹红,一副粉色眼镜衬托出她的文静。在交谈中我得知她家在哪,刚好和我顺路,于是我们俩便一起回家。
第二天一早来到学校,老师排了座位,就像是上天安排好一样,我和她是邻桌,她在我后面,我们每天在一起吃早饭,放学一起回家,一起学习,有了她我再不像开学那么孤单,有她真好,那一天早晨英语老师考单词,结果我没考过,被老师扣了下来,我坐在那里抄着一遍又一遍的单词,我的肚子也一遍又一遍的响着,一股饭菜的香味飘进了我的鼻子,抬头一看,她拿着一杯豆浆和一个馍递过来,便说:“早上一定要吃饭,如果不吃会生病的”。我心里暖暖的,豆浆喝进肚子里,温暖了我的胃,也温暖了我的心,她让我感受到了朋友间的真情,温暖了我,让我快乐。
认识她真好,她就像寒冷时的火炉,给予我温暖;她就像风雨里的伞,让我不被风雨淋湿,这是我一直向往的友情,这种友情是无价的。认识你真好。