认识你很好作文
很高兴认识你——泪儿。虽然这只是你的网名,我也从未与你谋面。但是真的很高兴认识你。是你把我从上一任闺蜜的伤痛泥潭中拯救了出来。
小学六年,我在她身上浪费了四年。我只希望剩下的两年与你不再是以她的结果分离好吗?我很重感情,受不了背叛。在她的事情没过多久,我认识了你。非常感谢你把她带给我的伤痛给覆盖了。有你这个朋友我很开心。
令我惊喜的,无非是四月的那个下午,而令我担忧的也无非,是那个工会里的一句话——我们做闺蜜吧。当时我真的非常惊喜,毕竟我之前承受着另一个人对我的伤痛突然又有一个人可以弥补我心里的空缺安慰我,我觉得很开心。可是无非心里还是有一股担忧。毕竟她在我心中留下的伤疤太深了,实在不能再来一道。
但是,你用行动表明了你不是那样的人,我真的很开心。在4月15号。我在工会里参加了你的婚礼。我为你开心,为你惊喜,为你兴奋。我对新郎千嘱万咐让他不要伤你。他让我失望了。他最终给你发了一句有缘再见。那时我真的很想安慰你,可是我见不到你啊。我多想在你面前对你说没事的。不要管他,他算什么?
泪儿,认识你真的很高兴。本来。我可能,就那一个闺蜜以后都不会有了。因为我被她伤透了心。可是呢,你的突然闯入,改变了这一切。我很开心。本来就以为以后。我注定只能一个人,一个人的悲伤,难过,一个人自言自语。但是我真的很想说一句《绿色》里面的歌词。若不是你突然闯进我生活,我怎么会把多年的孤独放任了。
其实。让我伤心的不过是她那四个字——我们友尽。但是让我开心的也不过是你的那六个字——我们做闺蜜吧。真的,泪儿,非常高兴能认识你……希望我们的这段友谊能长久。