世上只有妈妈好作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝这句话是多么好。母爱在这个世界上是最伟大的。
有一次,我上学的时候,进了教室,我发现我的语文书没有带。我急出了一身汗。突然一个身隐向教室走来。原来是妈妈,妈妈微笑的对我说:孩子,语文书落在家里了吧!我扫地的时候,看见了,以后不要健忘了!说完,妈妈回身就走了。妈妈真伟大!!!
妈妈不仅在学习上关心我,而且还在糊口中关心我。
记得又一次,礼拜二的晚上,我打开电视看天色预告,预告说:明天晴,温度:1521摄氏度,后天晴转多云,温度:1019摄氏度。我想:明天不下雨,我就可以不带伞了。到了第二天,下战书放学的时候天空下起倾盆大雨。这我怎么回去呀?天色预告明明说:今天晴天。合法我早雨中行走时,在雨中泛起了一个身隐。啊!原来是妈妈。我跑到妈妈的怀抱,妈妈连工作都没做。妈妈微笑的对我说:我来接你呢!下次记得带伞哟!妈妈真伟大!!!
一天下战书放学,妈妈接我的时候,我被石头绊了一下。幸好妈妈手快,扶了我。妈妈真伟大!!!
世上只有妈妈是最伟大的!