我的狂人日记作文
今天是我第一次正式记日记,我要坚持下去,养成良好习惯。
今晚的作业量太“少”了,“才”五科作业,我“只”熬到十点“就”完成了,虽然是从六点半开始写的。哎,悲哀呀,只有“节哀”喽。
今下午放学后,我和已经不是同班同学的好友王馨靓一同回家。我们在路上足足聊了
半小时天,我们聊到好的新歌时,我对她说《降临》这首歌时,她的态度竟和我家的两个“怪人”---妈妈和弟弟一样冷淡。那首歌我认为百分之一亿好的听,真搞不懂那三个“怪人”的审美观和音乐细胞是怎样,是跟不上时代潮流吗。^_^说到《降临》就不得不说至上励合了,i超级喜欢,不仅喜欢他们的歌,还喜欢他们的人,最喜欢的当然还是拥有完美侧脸的二十三岁花样美男---张远啦o(∩_∩)o
不过还是更爱“庚宝”韩庚啦(*^__^*)嘻嘻……
好了,就这样吧。