拉布拉多作文
我们家有一条淘气又可爱的小狗,它叫旺财。
它是一只咖啡色的拉布拉多小狗,它有一双如同玻璃球,一般晶莹透亮的眼睛和一个被墨水染黑了一样的,小鼻子,一层一层的咖啡色毛铺在全身,显得很生气,还有一条见了熟人就左摇右摆的小尾巴。
在我吃东西的时候,一打开包装旺财就像开了挂似的,就连在睡熟的情况下都知道我在吃东西,急忙迈开小腿跑过来跑走到我这里,尾巴疯狂的摇来摇去旺旺旺好像在告诉我可不可以分给他一点,我大口大口的吃着,旺财见我不理他,使出不同的眼神,看我口水也照样流了出来。
狗狗是人类最忠诚的朋友,他会永远把你当自己人,永不背叛你,当你伤心时他会过来安慰你,当你高兴时,他会和你一起高兴,他们就是小精灵,即使他他们再调皮捣蛋,即使你骂他,他们也会永远爱你。
这就是我家那条小狗,我喜欢它。