我家的狗狗叫小七,是一种很听主人话的狗狗,小时候我就对这种狗有敏感。八岁那年,小七来到我的身边,当时它毛茸茸的,还有点怕我,爸爸说他最爱吃骨头。知道后我天天买给它吃,慢慢的我们的感情就越来越好,转眼间两年过去了,小七已经两岁了,而我也长成了一个小小男子汉。
有一次我正聚精会神地在看电视,小七跑来,在我的鞋子上散了一泡尿,当时我还不知道,过了会儿才感觉到脚上有点热,低头一看,原来小七的尿水把我的鞋子弄湿了。我瞪着小七一眼,他马上用求饶的眼神然后可怜巴巴的看着我。看着他可怜的样子,我还是不舍得打他一下。
这就是我调皮可爱的朋友小七。有时候他还会卖萌那个样子呀,让人无法忍受,真的是太可爱了。