我有一个闺蜜,她和我从小玩到大。我们之间有很大的差别。她很消瘦,我每次和她拥抱或手挽着手的时候,我都觉得她瘦得吓人,那一根根骨头似乎都要刺破皮肤捅出来似的,让人有些毛骨悚然。她平时吃得很少,一张下巴尖尖的脸随时向别人诉说着她的营养不良。她的眼睛大大的,鼻子又高又挺,两腮凹陷下去,使她的下巴越发越的尖细。鼻梁下是一道紧闭的樱桃小嘴,平时话不多,但是“真理总是掌握在少数人手中”,她说的话总是让我感到心服口服。
她经常一件衣服穿很长时间,而且从来都不买新衣服,由于她的体重只减不增,导致她的衣服都空荡荡的,让人猜不透她的体型。她的性格十分温顺,总是对我言听计从。正因为我们这互补的性格,才让我们的友谊天长地久。