同学们的笑作文
同学们,在我们毕业之前,我们要珍惜我们的最后的时光了。
六年来,是你们,一起陪我玩耍,一起学习,一起伤心,一起难过。还记得我们刚上一年级的时候吗,我们在一个班级里,叮铃铃.....上课了,大家都坐在座位上,等着老师来上课。一阵清脆的高跟鞋声,梁老师进来了,梁老师笑眯眯地对同学们说:“同学们,大家都自我介绍一下吧,说不定以后就是好朋友了。”我们都瞪大了眼睛看着对方虽说有点陌生,但是我们很快都成了好朋友。还记得我们在草坪里打滚的时候吗,不知道是谁在大声的呼喊了一下:“谁敢进草坪里打滚啊!”我们几个男孩子都冲了进去,在里面打滚,可是正好被校长抓了个正着,没想到,这件事已经离开我们整整六年了。还记得我们在一起写作业么?放了学的时候,我们一起到草坪里趴在翠嫩地青草里,一边老老实实的写作业,一边打打闹闹嘻嘻哈哈。可是一想起这些事情 ,我不禁鼻子一酸,眼泪夺眶而出。今天,这些美好的事情将变成美好的回忆,我们转眼间要从母校跨入到新的中学,这美好的事情变成了一本美好的五彩斑斓的画册里的一部分。啊!可亲可爱的同学们,六年来,我们虽说都有点涩涩的感觉,但是,我们谁也没有嫌弃过谁;六年来,我们一起伤心或高兴。;六年来,是你们一直陪伴着我。啊!同学们!
同学们,请在允许我喊一句:“同学们!再见!”