童年作文
不知为什么时间过得飞快,我已经从一岁的婴儿成了四年级的男子汉了。
时间滴答滴答的过去,记忆却随着时间过去被我慢慢遗忘,甚至有时我会问爸妈我小时候长什么样啊?
童年回忆是人一生中最宝贵的东西,因为它更多是快乐组成的,多想想它,伤心就会变成开心。
而我却在四年级就失去了它,我常常问爸妈我儿时的事情,想找回我失去的记忆,因为满脑子是作业、比赛,记忆也许是因为空间不足被格式化了。
爸妈也说忘记了,我顿时像失去了亲人般痛苦,还差一点儿发了高烧,整天坐在坐立不安,烧退了,心情也不见好转,爸妈整天问我:为什么不开心啊,你不开心我们也会不开心,我们不开心就会打你呀,小宝贝开心一点行吗?
我还是静静地坐着,似乎丢了魂。