童年作文
玩,是在忙碌中的放松;玩,是伤心的安慰。让我们走进玩的世界,去创作游戏,去享受童年。
最近,学校里举行了玩转童年游戏比赛。参加比赛的同学无不赞叹,设计游戏的同学的想象力和细心————他们设计的游戏五花八门,让人玩了还想玩。“蚂蚁搬家”这个游戏是考验我们的团结合作能力的游戏:两个同学为一组,一起搬运一个轮胎。如果一个人跑得太快,一个人跑得太慢,就会摔倒。所以团结协作能力很重要。
玩也需要技巧,不能单纯的玩,要在玩中寻找知识,在玩中寻找乐趣。在玩“蚂蚁搬家”这个游戏时,我和同学的配合更默契了,这个游戏也让我知道了只有团结才能胜利。
每个孩子都是一个设计师,他们都设计着自己的童年。