还记得刚踏进初中大门的那一天,每个人的脸上都是满布笑容的,蹑手蹑脚地参观着新学校的美丽。我轻轻地踏上那青青的草地,大口大口地允吸着这周围的空气,似乎要把这所学校的空气都吸完。说真的,时间流逝确实太快了,眨眼间初中的生活即将结束,等待我的将是中考。中考,并不是一场残酷的战争,不用非要争个你死我活,对我来说中考,只是这三年青春的结论书,对老师来说,中考是检验的途径,对父母来说,中考是孩子报答养育之恩的手法。
20xx年元旦祝福语大全,蛇年祝福语大全,收集20xx年元旦最新最全的祝福语。祝大家20xx蛇年元旦节快乐!