大家不知是怎么的,像是一下子来了灵感似的,纷纷拿出纸来写起了作文。大概是因为老师特赦我们的原因吧,同学们的作文写的十分精彩,都成了范文,在各班?巡回展览。
六年级话题作文题目:朋友要相互理解。看完这篇话题作文素材范文,同学们应该对关于朋友的话题作文怎么写有些感悟了吧。
不久,幼苗挺直了腰,长得枝繁叶茂。恰好,语文老师看到了这一幕。他走进教室,说:怎么回事?怎么这么吵?班长站起来指着我,说:他写的作文被撕了。语文老师走到我身边,说:是这样吗?把你的作文给我看看。我弱弱地把撕开一半的作文交给老师。语文老师看了后,笑着对我说:不错,继续努力。我笑着点了点头,心中充满喜悦。
上午第四节课,潘老师宣布:“现在我们要为期中考试成绩优秀的同学发奖品。”大家很高兴,只有我闷闷不乐,因为我的语文期中成绩很差,只考了89分,所以我想我一定不会得到奖品了。随着同学们的议论声,老师不停叫着去取奖品同学的名字,有王昱松、张小萌、董家慧......很快就发完九个同学的奖品了,我想我一定拿不到奖品了,89分的语文成绩太不理想了,我坐在椅子上,静静地听着第十个同学的名字。可是,这会空气好象形成了两个塞子,堵住了我的耳朵,使我听不见声音。接下来老师说:“只剩下一个笔记本了,最后这个要奖给数学成绩最优秀的了。”听了这句话,我兴奋起来,因为我是数学成绩最好的,我是99分。虽然99分看起来不多,但只有一个人是99分,没有100分,那个米老鼠的笔记本一定是我的了!“刘梦琪”,我高兴地走上了讲台,拿到了我的奖品。我站在那儿,拿着我的笔记本,同学们用热烈的掌声祝贺我们。