童年的回忆作文
,是令人向往而又无法回到的过去。
,是令人喜欢而又不肯记忆的过去。
童年,是美妙而又充满的美好时光。
童年的总是那么无忧无虑的。
记得刚的时候,高兴满怀地走进学校。
伴随着我依依不舍的眼神,把我们一帮稚嫩的孩子和一些幼稚的心领入了课堂,在那个“天地”中,我结交了许多。那是人生的第一次,是令人难以忘怀的……
我还清楚的记着——
每当上课时,总会给我们这些稚嫩的孩子讲一两个小,以满足我们的幼稚而又天真的心灵。之后在老师那期盼的中,我们的伴随我们天真无暇的和稚嫩的小手交给了我们的“大”,之后又会蹦蹦跳跳地回到属于的座位上。
记住吧,记住该记的——那曾经属于我一个人的,那的云层上留下的一条条幼稚的路,一行行天真的诗,一串串欢乐的笑声;忘掉吧,自己该忘的——善意的也罢,恶意的也罢,一宗宗是是非非,一丝丝缠缠绵绵。