童年的回忆作文
那张照片我甚是喜欢!当时我还是一个三年级的小学生,爸爸带我去西安的曲江大型游乐园。在一家照相馆留下了这张照片,这张照片对于我是童年的回忆,充满童真的照片打开了我的记忆。
当时我有十岁的模样,穿着一件白色的花边短袖,黄色的牛仔裤。看起来模样特别地搞笑,我左腿站立,右腿翘起来,做的动作很笨拙。原来我们选择的是《熊出没》的主题,只见我左边抱着胸大,右边搂着熊二,脚底下是光头强,看起来威风凛凛,现在连我自己也忍俊不禁。
突然一声清脆的铃响,过山车开了。一开始还是风平浪静,忽然一下子车猛地往下冲,又骤然急速上升。我刚缓了一下,又一口气来了五个360度连翻,我吓得赶紧闭上眼睛,双手紧紧地抓住扶柄,心里像有一只兔子似的嘭嘭乱跳。过山车速度更快了,又开始高速上升,然后再空中来了个大盘旋。手抓的更紧了,生怕被甩了出去,我又随着过山车转了好一会儿,渐渐的车速慢了下来,一阵铃声后,车停了。我长长地出了口气,虽然惊魂未定但已经有些留恋了,我依依不舍的下了过山车。爸爸妈妈拉着我开心地笑了。
童年过得可真快,一晃两三年就过去了,这张照片至今还在我的脑海里流动
童年的回忆作文【篇5】
童年的回忆
福建省南安市官桥中心小学六年(5)班黄艳娇 轻轻地翻开记忆册,
记载着许许多多的童年往事。
童年就像一辆大卡车,
载满了欢乐,载满了笑声,载满了甜蜜!
童年多么美好啊!
没有烦恼,没有忧愁;
多么快乐,多么欢欣!
童年是稚言稚语,
总是嘻嘻哈哈,
纵情高歌。
童年就像一块糖,
嚼着嚼着,
当你嚼完后,再慢慢地回忆着它的那种甜蜜的味道!
童年不是这样吗?
当你过完了这个快乐的童年,
待后,
在慢慢地回忆:
那欢快的笑声,
那似糖的甜蜜,
颠簸的舞蹈和讲不清的稚言稚语!
我回忆,
我回忆着,
那美好的童年!