童年的回忆作文
“光阴似箭,日月如梭。”时间过得飞快。转眼间,我从一个不懂事的小屁孩变成了一个六年级的学生了!看着一张张照片,我不禁想起了童年的一件件趣事······
趣事一:扮演角色。
是的,在我们小的时候,常常会有美好的幻想。幻想自己是“美少女战士”,幻想自己是“奥特曼”······于是,我们便喜欢起了扮演角色。下课时,找几个好朋友,按照动画片里面的情景,把自己想象成里面的某一员,有模有样的扮演起来······现在想起来,还真是有趣哪!
趣事二:贪吃的我。
小时候,我特别爱喝饮料。有一次,我看到了楼梯旁放着一瓶可乐,于是便“咕噜咕噜”地喝了起来。“咦,味道怎么不对劲?”我想着。妈妈进来啦,看着我手里的那瓶可乐,连忙把我送到医院。我都不知道怎么回事,就进了手术室,我哭着喊着,可又有什么办法呢?手术成功了,我问妈妈到底是怎么回事,妈妈笑了一笑,对我说:“你这个小贪吃鬼呀!那是汽油,哪是什么可乐啊!”就是因为我的贪吃,造成了这么一个笑话,以后可不能这样了!
趣事三:玩游戏。