我的妹妹日记
赖皮的妹妹
星期六下午,我的房间里传来了一阵欢快的声音:啊哈哈哈,我的水月亮赢了!紧接着,传来打闹的声音。
原来,我们在玩一个物魔幻游戏,但因为妹妹犯规,out了。她不服气,便要打黄鑫琪.
妹妹一把把她的招术目录撕烂了,我在一旁火上浇油的说:没关系,撕烂了我可以再写一张。妹妹看见不见效,要撕烂她的狗水月亮。幸好我眼疾手快,一把拿起水月亮和花王,把它们藏了起来。
妹妹见状,就冲我们吐唾沫,还张着嘴,要咬人。
幸亏妈妈喊我们吃饭了,不然还不知道会闹成什么样呢。
我们把事情的经过说了一遍,看着妹妹被训,大快人心啊!