我的妹妹日记
我妹妹很可爱。她是我姑姑的孩子。她有一张瓜子脸,白皙的皮肤和小个子。姐姐很喜欢美,经常在眉毛上画小红点。她穿着白裙子和小白鞋,非常漂亮。
记得有一次姐姐骑着木马在院子里跑来跑去。我紧紧地跟着她,怕她摔倒。至于她自己,她一点都不害怕。她跑得越来越快,同时做鬼脸。我真的很担心,因为她没有向前看,果然,她很快就撞到了墙上。唉,姐姐什么时候比较听话?
有一次,姐姐给我们唱了一首歌,我们不得不为她鼓掌。姐姐真诚的表情让大家笑得很开心,最后的结局更搞笑:“谢谢。”看来她是个小音乐家。很有意思!
这是我妹妹。