妹妹的生日作文
妹妹的生日
今天妹妹过生日,我刚进妹妹家的门,就看见一个三层大蛋糕,我的两只眼睛一直盯着那个蛋糕,恨不得马上就把它吃了,可是,妹妹硬拉着我手让我跟她一起玩,我有一万个不愿意,可是今天是妹妹的生日,我应该听她的 ,所以我就去跟她玩了。我两在房间里,妹妹说:“姐姐,我们玩装死游戏,我装死,你去叫我的妈妈。”我勉强的点了点头,因为我一点也不想玩。妹妹开始东张西望,她是希望可以找到一些工具。妹妹忽然咱墙角找到了一把枪,妹妹拿起口红,再枪上图了一些红色。妹妹坐了一个手势,她是让我去找妈妈,我闷闷不乐的去了厨房,我对她妹妹的妈妈说:“妹妹找您有点事。”于是妹妹的妈妈就去了我是,她发现妹妹躺在床上,一动不动,可是还是被看穿了。这都因为妹妹的妈妈看见了床边的口红。终于可以吃饭了,我快饿死了,我狼吞虎咽的吃了起来,因为我吃的很快,所以第一个吃完了,妹妹看了,也使劲的吃,结果,呛着了。我们想尽办法让妹妹好起来,但都无效。结果妹妹要喝水的时候不小心跌倒了,虽然嗓子不难受了,但是因为摔倒妹妹做在地上哭了起来。我觉得这不像是妹妹的生日,更像是一个妹妹的倒霉日。