妹妹的生日作文
8月10日是妹妹的生日,这是妹妹一周岁的生日也是第一生日特别有意义。
今天下战书我。妈妈和弟弟给妹妹买礼物礼是一只大熊猫,那只打熊猫很可爱,像妹妹一样可爱,而且天天脸上挂着灿烂的笑脸。
晚上我们到瑞正大酒店给妹妹过生日,那里有许多亲朋挚友都来参加妹妹的生日,一进餐厅那里放着一张大餐桌,气氛特别柔美。桌子的中间有一个小型的小喷池,四周有许多小花小草,仿佛那是在公园里赏识着美景吃着饭。仿佛是一副锦绣的画卷。
一会我们把灯关了,点燃了幸福的烛炬。开始让妹妹许愿,可是妹妹睁大眼睛一动不动的看着希奇的烛炬,不时的浅浅一笑。我们唱着生日歌帮妹妹吹灭了烛炬。一会我们开始吃蛋糕了,弟弟给妹妹脸上抹了一脸蛋糕,像小花猫一样,把全场的人逗笑了。就这样我们结束了快乐的生日聚会!