我的学校的作文
我的学校里有很多地方,例如:迷宫花园,水生植物区,可爱动物区…等,迷宫花园很漂亮,它最特别的地方是有各种各样的树,上面还有结果实呢!而且它们的叶子好特别,里面还可以走迷宫呢!迷宫花园外观不但很美,还很方便,从入口走到教室窗外,真方便!
我最喜欢的地方是电脑教室,因为电脑教室有非常多台电脑,而且还可以一个人拥有一台电脑,但是打下课钟的时候,大家都依依不舍的回教室去,但是在电脑教室的那段期间,都会把烦恼的事都忘记,虽然在电脑教室得时间很短暂,但是至少学到很多知识。
我觉得人民小学事一所充满丰富知识的学校,我希望将来人民小学可以变得更美丽!我更希望人民小学可以更进一步。