我的学校的作文
我们的学校位于浦庄大道和重才路的交叉口。
来到校园前,首先映入眼帘的是“临湖实验小学”六个金光闪闪的大字,围墙上面是五彩的旗帜在随风飘扬,特别引人注目。
进入校园,迎面就看见“领航楼”在阳光下格外耀眼,楼顶还有一个钟,时刻提醒我们时间的珍贵。沿着走廊往里走,就到了扬帆楼。听!教室里传来阵阵琅琅读书声……看!那边还有一位老师的雕塑,她正微笑着坐在月亮上向我们招手示意呢!
继续沿着走廊前进,来到征帆楼,也是我上课的教学楼。哇
!空气中弥漫着桂花迷人的香味,整个学校似乎都沉浸在桂花香里了!
我最喜欢的图书馆就建在征帆楼的左边,那里是同学们阅读的天地。在那里,同学们可以放开一切烦恼,尽情地在书海里遨游,还可以在文字组成的时空中旅游……
听到这里,你是不是也想来我们学校参观了呢?告诉你哦,我们学校还有很多很多值得一去的地方呢!有报告厅、体育馆、大操场、音乐室……还有一个美丽的菜园呢!
我爱我的学校,在这里不仅学到了文化知识,还丰富了我们的课余生活。