我的学校的作文
我的学校很美丽,有花有草,还有树,那里的大树,高高的,小花五颜六色的很美丽,小草和小花是伙伴。
我们学校的后操场很大,如果有什么活动都是在那里举行的,比如足球比赛,外校的足球队员和我们学校的足球队员打场比赛,有些人在外面的,栅栏,外面看别人踢球,我们学校那里还有个篮球场,篮球社团就是在那里上的课,有时我们上体育课也会在那里上,或者在足球场上,有的时候也会在别的地方有的时候或许会让我们拔草,在垃圾场旁边,那个垃圾场就是一个小木屋,里面装满了垃圾,我们学校的垃圾场就在那里,但是我们倒垃圾都是在那里倒的,有的人很喜欢倒垃圾,但是也有的人不喜欢倒垃圾,喜欢倒垃圾的是他们非常喜欢上课迟到,如果是不喜欢倒垃圾的事,他们不想上课迟到,所以有的人喜欢倒垃圾有的人也不喜欢倒垃圾。
你们说我的学校是不是很美丽呢?