今天,上午在家里写作业,下午睡了一会儿,我就和爸爸出去了,爸爸先把车子加满油,然后决定去老门东看一看,在途中,我发现集庆门、长乐路这个地方堵车,我们只好我们只好绕道而行,又回到主路上时,这个地方竟然又不堵车了,到了老门东的时候,我发现人特别多,这个地方看起来非常热闹,我们找个地方停车,可是没有找到停车位,我们只好回去,把车子停回家,然后下来走一走,走到南湖市民广场的时候,我发现这个地方非常热闹,而且还有卖小商品的,对面的广场和这边的广场都是两个样,走到长虹路批发市场这个地方之后,我发现旁边的批发商品的全部关门了,我发现还有一家开着门,便走了进去,然后又买了约150片的大大泡泡糖,用往前走,爸爸发现一家叫回味金陵的饭店,便走了进去,然后爸爸跟服务员说:来12个叉烧包带走。服务员说:蒸叉烧包差不多要10分钟。过了10分钟,叉烧包就好了,我发现这个叉烧包像香菇一样,看起来就特别好吃。