2022年5月30日
一转眼间5月又快过去了,在这个5月里面发生了很多事情,比如在521那天,我终于看到了我想要去看的那场表演,那海洋的美丽实在是让人太震撼了,那种蓝色的浪漫那种,人与动物之间无比的和谐,让人深深感到明明人和动物之间也是可以好好相处的呀。
我也看到了漂亮的火烈鸟,知道了艺术形象和实际其实还是稍微有那么一点像的以及巨大的北极熊和北极狼。只是那一次稍微也有一点点遗憾,没有看到另外一个想要看的最爱的。
还有昨天看的电影。其实我觉得那个孩子的所有临阵脱逃都给别人,理解只是作为外人的角度很难被原谅吧,因为如果一个人的爱是有条件的,那么他只能对外绝望,这个世界上的爱应该是没有条件的,如果有人只有说在某种状态下才能被爱,那么这就不是真正的爱。
我听见今天下去做了6×5组,不,是5×6组运动,是啊,我说这是他自己。运动会让人很疲惫但是也是过快乐的事情。
归根结底,这实际上还是自己的选择,因者,也有人是放弃的。自己做了什么样的决定就要去承担对应的结果,也只是给建议。
这就是今天一天的事情。