关于优秀学校的作文
春天,校园里充满了美丽的春光和鲜花。一进校门,一眼就能看到北边的大榕树。它那么高,那么挺拔,好像要升到天上去。大榕树不仅高,而且有茂盛的绿叶。春天,大榕树上的鸟儿在快乐地歌唱。学生们被吸引住了。大榕树下,有的在聚精会神地读书,有的在认真地写字,有的在兴致勃勃地读书。夏天,大榕树张开的绿色枝叶像一把张开的巨伞。一阵风吹来,树叶沙沙作响,仿佛在欣喜地说:“夏天到了,夏天到了,知了在树上弹琴唱歌,学生们在这树下享受夏天。”秋天来了,一阵凉风吹过,大榕树的枝叶左右摇晃,仿佛在问候我们。当金叶从树上缓缓落下时,它们就像一只翩翩起舞的蝴蝶;她像一个穿着金色裙子的仙女,慢慢地倒下了。突然,一片金叶落在我手上,那是“相当关键”的感觉。冬天到了,大榕树树枝上的叶子少之又少,光秃秃的树枝让人觉得可爱。啊!我们学校的大榕树真漂亮!一年四季都有很多变化。我喜欢我学校的大榕树。