奶奶家有个后院,那后院种满了花草树木,美丽极了。
来到后院,首先看到的是那一片绿油油的草地,满地都是,像绿色的毯子,毛茸茸的。
往东看是樱桃树和梨树。一到初夏,樱桃树上结满了红彤彤的“红珍珠”,摘一个樱桃尝一尝,酸酸甜甜可好吃了!秋天一到,梨树上的梨黄了,像一个个金葫芦。咬一口,那凉凉的汁水一直甜到心里。
院子的西边种着枇杷树和桃树。初夏,树上绿色的果子渐渐泛黄,那嫩嫩的、甜甜的味道包你吃了还想吃。桃树上的桃子成熟时,那白里透红的样子格外惹人喜爱,真想马上咬一口。
院子的北边有许多野花,那有名字的没名字的野花“红、黄、绿、紫……”各种颜色都有。远远望去真像一幅美丽的画。