今天,我和爸爸妈妈一起去奶奶家玩。
去奶奶家的路上,我躺在车里,鸟儿们在枝头唱着美妙的歌,花儿也开放了,像是欢迎我们的到来。没过一会儿,就到奶奶家了。
进了奶奶的家门,我就说声奶奶好,奶奶说:“原来是我孙女来了。”爸爸说:“叶曦,我们去拔菜吧!”“好。”我高兴地说。爸爸拿着菜刀就去了后面的农场。我在路上的时候,会看见几只挺起胸膛昂首阔步的雄鸡,还有的就是在鸡妈妈的翅膀下追逐打闹的小鸡了,它们是那么可爱,引人注目。
我们回来了,把菜放在地上,我说:“妈妈,一起转一圈吧。”“好吧。”妈妈说。走着走着,我们来到池塘边,那是鸭子的天下。鸭子在水中自由地玩耍,有时候会把头钻进水中吃鲜美的小鱼,还有时候用嘴巴梳理自己的羽毛,它们过得无忧无虑,很自在。
回家的路上,我想:我喜欢这种美,不是华丽的美,而是自然的美。