今天,我和我妈妈一起去太奶奶家玩,我们先去坐车到福州火车站,因为我们太晚来了,所以只买到七点多的票。 我们等了好久,只好先去逛街逛了好久,七点多了我们就去坐车了。
坐了两个小时到了南靖阿姨家玩,姨丈来接我们,我们去吃了一碗面就到了南靖阿姨家了我们去她家里睡觉,睡了一晚上我们就出发了,到了太奶奶家了,我们给太奶奶吃香蕉,吃了三四个香蕉,我们去问候了一些亲戚,中午去一位亲戚家吃饭,吃完我们就上路了,回去了南靖阿姨家了,晚餐真丰富我们吃完饭就去睡觉了。我们走了回家了。亲爱的南靖我们一定会回来的! !