写吃货的作文
境界类:
1 以吃为一种最高境界,可以不吸烟,不喝酒,不穿名牌等等,吃的有品相,只要想吃的东西,一定会想法设法吃到
2见啥吃啥!一个不剩!管他好吃赖吃,能吃就行!统统进肚,片甲不留!总之,一句话:要么吃,要么死!!!
3我有一个梦想,梦想有一天,全世界所有的饭店都会免费…
哲理类:
1 人这辈子有两样东西是别人抢不走的,一是吃进肚里的食物,另一个是藏在心里的梦想。所以做一个有梦想 的吃货,你就是无敌的。
2 爱美食就是爱生活。
3 吃喝玩乐四个字的意义就是:先要吃饱喝足了才有劲玩,玩美了才能快乐。吃饱喝足是快乐的根基,哈哈!
4 找美食、做美食、享用美食是人生的一大乐趣,离开美食,活着的乐趣到哪里去找哦!
5人活着的意义就是吃啊,不吃太对不起自己了!
冷幽默类:
2向吃货表白时的最佳歌曲:我愿意喂你,我愿意喂你,我愿意喂你~请放纵体重
造句体类:
1 早饭我唯一不吃的两样东西是午饭和晚饭。
2 不是在吃,就是在去吃的路上~~~~
4 天天都想着减肥的人偏偏生了一张吃货的嘴!
7咱承认,咱是那种一有的吃的就忘了之前说的减肥社么的;吃完了,站在称上的是时候,才会念叨,恩,该减肥了;喊着减肥口号被人拍砖的时候,心里很暗爽不已。