写吃货的作文
别看我很瘦,但我也是一个小吃货呢!今年的秋游又可以展示我吃货的魅力了。
终于零食大会开始了,我们刚刚到达休息的地方,我就盯住了不远处那张大方桌。只听见老师一声令下:“解散!”我就立即冲到了桌子边占领了那张桌,紧接着我们小组成员就都聚集到了餐桌边。我们先把各自带来的零食倒了出来。不一会儿桌上就堆满了各式各样的美味。我挑了一个最爱吃的鸭翅,便狼吞虎咽的吃起来。吃的正香的时候,突然听见一个同学喊道:“谁要脚丫棒棒糖,我这有很多。”哦!原来是周郑豪在分享食物呢!这时,我立刻两眼放光。棒棒糖也是我的最爱。于是,我冲过去喊道:“给我一个!”
就在大家吃的正香的时候,我突然想起了王老师她还没有吃东西呢!于是我捧着一把葡萄送给了老师,老师面带微笑的说:“谢谢,我吃一个就行了。”
送完葡萄回来后,看见周姿含拿着棒棒糖坐在摇椅上优雅的晃着,我悄悄地走到女神的后面,摆了一个兔子耳朵的造型,爸爸立即按下快门,给我们留下了这美好的瞬间。
快乐的时光总是过的那么快!一眨眼的功夫,桌上的一堆堆美食就被我们这些小吃货一扫而光。看着眼前的情景,想起妈妈说她小时候秋游的事儿,比起他们,我们真是幸福的一群小吃货!