写吃货的作文
不知何时,我变成了一个吃货。
我的胃似乎升级成了128G,且处理器处于全球领先水平。从吃饱到感觉饿只需2个小时。为了提高机体运行效率,我只得随身携带充电宝,但一盒净含量胃225g的饼干只可以续航30min。
为了寻找解决方案,我找到了同样身为吃货的姨哥。姨哥用一大盒草莓与一瓶水成功的解决了我的饥饿感,姨哥很自豪。这可是我的独家秘诀。甘拜下风的我高兴的小睡了一会儿,但不久就被一种未知的感觉惊醒。姨哥,我饿了。啊?你刚刚吃了那么多,这么快就饿了?姨哥晕倒。
算了,胖就胖,吃才是最重要的。
来到学校,同桌以陌生的眼神看着我。你是?你组长啊,怎么了?你受什么刺激了,别想不开啊!我鄙夷地望着他。半个月没见面就认不得我了?真不够意思!不是,你好像有点不对劲嗯哼?你的脸颊好像被仓鼠感染,圆了有吗?我嚼着牛肉干,奇怪的问。算了,当我没说。同桌摇了摇头,补作业去了。
走出教室,初二的学长看见我,你胖了,小白。嗯哼?隔壁班好友看见我,你胖了!真的吗?老师看见我,注意饮食啊,小伙子!好吧,我要减肥!
听说嚼口香糖能瘦脸减肥,我回到家,花10元买回了一盒益达口香糖。一次两粒吧!我想。嚼着嚼着,肚子饿了。来点饼干吧!我吃了一盒饼干。嚼了嚼,又饿了。来点面包吧!我有吃了两袋大面包。好像饿的更快了!我上网搜了一下,才发现嚼口香糖我增加胃酸的分泌!怎么办?一怒之下,我把口香糖扔进了垃圾桶。为了补偿肠胃,我又吃了两个苹果,一个橙子。晚饭后,我称了一下体重,发现比吃饭前重了2。7kg。比三天前饭后重了1斤。这体重速度增长的不快嘛。我心中很高兴。稍后回想一下,一个月涨10斤!天气寒冷,我身上却出了一身冷汗。吃这么多,这么办呢?