盼星星,盼月亮,终于盼来了我的春游啊!我今天在6点的时候就醒来了,连早饭就吃了一点点,就迫不及待地想要来到学校。在早上7点10分时,我急匆匆地跑进教室,一看教室里热闹急了,好多人都到校了,就连平时上学要迟到的屠子昊也到校了,站在座位上讲空话,大家都在讨论着关于春游的事情。同样,我们也在焦急地等待着李老师的“出发!”。
在早上8点钟我们整个5年级年段浩浩荡荡地出发啦!因为我们坐的是55人座的车,所以车上还有几个别的班的。我跟娄倍瑜一起坐,我们在车上就开吃了,哈哈。我打开我的书包,不,应该是零食包,那出了一包饼干,“娄倍瑜,要不要,来一小包?”“嗯,我要,这个牌子的饼干我觉得挺好吃的诶。”“是吧,我也觉得挺好吃的,邬一绎,你要不要也来一包?”我还没等邬一绎回答,就把那包饼干塞给了她。“王晨泓,你要不要也来一包,这个挺好吃的。”我向前面的王晨泓问道。“哦,好的”他回答道。于是,我把一包饼干抛向了我的前面,辛亏饼干没碎。一圈分下来后,我自己还剩2包,本想留到海上花田吃的,但后来想想,饼干还是有点重量的,索性就把这2包饼干给吃了。吃了饼干口有点儿渴,我又把我的饮料维他命,打开了,但是因为它是听装的,所以打开了,我又怕把瓶子放在车窗上,车上下坡的时候把里面的饮料给倒出来,所以我又把饮料给一次性地喝完了。哎,车上好无聊啊,欣赏路边的风景吧,也没什么好看的风景只有大片大片的油菜花,虽说是挺好看的,但久了,就感到有些乏味。在车上,爸爸不允许我玩手机,他说对眼睛不好,最多可以听听歌曲,虽然我听的歌速度不是很慢,但感觉听着听着感觉就像在放催眠曲一样,感觉昏昏欲睡了,我摘下耳机,不听了。其实听歌只有在我高兴的时候比较管用,可现在,什么时候才到海上花田啊,已经开了30分钟了!我都快睡着了,于是我决定,现在只能做唯一使我在车上心情愉悦的事情,那就是“吃”,哈哈哈。我立刻再次打开我的零食包,拿出一盒薯片开始吃。我边吃边想着到海上花田的情景心情就不与自主地开心起来,唱起歌来。旁边的娄倍瑜见我吃薯片了,她也向我要薯片了,我毫不犹豫地把这盒薯片放在我们两的中间,“谢谢哈,真好。”“没事,我也吃不完这么多。”“嘿,王晨泓,你要吃薯片吗?给。”我给王晨泓递了几块薯片,其实我是吃的完的,只不过我觉得大家一起吃更有味道啊!我们吃着吃着就玩起了游戏,三个人石头剪刀布赢的人可以吃3片薯片。之后,我们又玩真心话大冒险,以零食为奖励。先吃你的再吃我的。我们玩了一轮又一轮,大家都玩得不亦说乎,好像都把我们正在车上要去海上花田春游这回事给忘了,等到到海上花田的时候,我的零食包已经只剩下有点凄凉的几颗糖果与2袋面包,零食包轻的连我自己都不相信。
不过,我还是很庆幸自己在来的路上吃了这么多零食,因为我到了海上花田后几乎都没时间吃零食,因为我把大部分时间都花在画那个储钱罐和观赏美景上了。的确,海上花田的风景是挺美丽的,特别是那些水上的拱桥与凉亭。
如果要说在这次春游当中,令我印象最深刻的是什么,那么我会说:“在这次春游中,有很多美景令我印象深刻,但是影响最深刻的话,我说出来你可能会想笑,连我自己都想笑,我印象最深刻的事就是在车上吃零食,哈哈哈。”