写吃货的作文
超级吃货”的自述
这是三十年后的一个清晨,从东方渐渐地射出了几道金色的光芒,城市还沉睡在晨雾的怀抱中,太阳缓缓地从东方升起,沉睡的街道慢慢地从睡梦中醒来。新的一天就要开始啰……
我是一个大“吃货”,我有一张特能吃的嘴巴,我吃各种各样的垃圾,有些垃圾是别人放进起的嘴巴里的,有些垃圾是我自己捡回来的。我有一双“千里眼”,它可以进行500米以内360度的全方位扫描,只要扫描到任何垃圾,我就伸出我万能的手,它可以伸缩自如,可高可低。很快,垃圾就被我抓住了,我把它们统统扔进了我的大嘴巴里。
不一会儿,我就吃饱了,现在我要来看看这些分别是什么垃圾了。在我的“肚子”里经过一系列的检查之后,我的“大脑”把它们分别放在三个小肚子里进行处理。
第一个“小肚子”里装着许许多多的废纸。这些垃圾被我的肚子加工成了一张张大小一样的雪白的纸,我把它们一张张的吐出来,放进我后面的背包里。每天晚上都会有人来取走背包里的纸,这些纸可以用来写字画画。
第二个“肚子”里装着一些玻璃,铁块,易拉罐……这些垃圾被加工再加工后变成了一种不可缺少的能源——电。我就是靠着这些电生活的,剩下的还可以给手机、电瓶车和电动汽车充电。
第三个“肚子”里装着一些脏水,经过了许多程序之后我再把这些水加工成干净的水,流进一个小管道里,与附近的草坪连接,可以用来给草坪浇水。
夜幕降临,繁忙的街道慢慢地,慢慢地进入了甜蜜的梦乡。今天就要从这里结束,新的一天即将从这里开始。在我周围,还有许多和我一样的“吃货”,我们是一群快乐的吃货,我们站在城市的各个角落…….