今天下午,我和我的几位朋友一起去看电影,看完电影后,我们决定去下面的汉堡店吃饭。
一进汉堡店,香味弥漫,大家都饿坏了,迫不及待的准备点餐,我和几个女生们一摸钱,“哎?我的怎么只有5元?”“咦?我们钱花完了吗?”“不会吧,没钱了!”只见我们女生的钱差不多都花没了,东拼西凑,最后只凑了12元。“哎,12元能买什么呀?”女生们唉声叹气。这时,“啪”的一声,20元放在了我们面前,“谁这么好心?”我们疑惑地把头抬了起来,哈哈原来是猪哥呀!这下我们可以吃东西了!”大家集体欢呼,可是猪哥突然幽幽的说了一句:“我还有100多元?”“什么?”“快给我们!”“钱、钱”我们开了集体围攻“猪哥”的模式,可最终猪哥并没有把钱给我们,而选择了与其它一名男生大吃特吃,气的我们眼睛只打转转,突然我心生一计,告诉其它女生,我们可以抢,是不是有点小坏了!呵呵,我们顿时一蹦三尺高,迫不及待的想吧好吃的东西抢来!
哈哈,上吃的来了!我们先把自己点的美食吃了一些,之后准备开抢了,只见我朝大家眨了眨眼,大家心照不宣,我一个箭步走了过去,弯下了腰,偷偷的飞快地抓起几根薯条,头也不回的往女生堆里钻。“哈哈,到手了!”我兴奋不已,其她女生看到也想跃跃欲试,而男生呢?居然没反应过来,张大嘴巴,瞪大眼睛,看着我从男生的盘子里抢到好吃的之后溜之大吉了,竟然没有一点反应,过了一会儿,男生才反应过来,对女生加强了“防范意识”。而女生也不甘示弱,马上想出了一计,让我和小乔出马,只见我飞快的跑了过去,引男生们的注意力之后他们开始了对抗,而小乔呢?原来她趁男生不注意的时候,刷的一声抢过食物,偷偷溜走,而我的使命也完成了,看我们的计策是不是很赞呢?男生们也甘拜下风说我们真是防不胜防啊!
今天真是太开心了,可以与朋友们一起玩耍,释放天性,还免费蹭了一顿晚饭,真希望这样的好事天天有!