观察水仙花的日记
寒假里,妈妈给我买了一盘水仙花,买来时,发现根大约长4豪米,茎长4厘米。
我经常过去观察水仙花。有一天我发现,水仙花长出花苞来了。当时我心里想:是不是明天就能长出花来了吧!第二天,我一大早兴致勃勃的起来去看水仙花。水仙花竟然还没有开花。我有些失望。妈妈说:等几天观察一下。肯定会开花的。
终于,水仙花开花了,花瓣雪白雪白的,花蕊是黄色的。闻一下,还有一股淡淡的清香。在放洗手间可以净化空气。并且还能当装饰品。
观察水仙花的日记 篇12
之后,那些豆芽慢慢地长出了黄色的花蕊,不出几天就开出了小花。我高兴地与妈妈分享这些成果。【Gz85.Com 工作总结之家】
2月14日、15日
最后,小花在我们的精心培养下,长出了一朵朵白色小花朵。我拿起我的日记本,记录下了这最后的结果。