下午负责人让丽姐先将以前的收款凭证和付款凭证让我看,复习会计科目,不了解的明细科目就问根据成本找了四页相关的材料费用明细账,再将总数合计起来. 开始看以前的一个完整的会计期间的凭证—-一个月的转账凭证,了解大概的会计科目有哪些这几天财务部在做报表,就只能 我自己看,也回忆了一下会计基础知识. 看看觉得还是挺简单的,觉得和自己学的内容差不多1月23号
今天依然是看凭证,但到了下午,丽姐就开始叫我记录一些凭证,由于在学校上课也比较认真,所以记录凭证对我来说也并不难应付,所以我很快的完成了主管交给我的凭证现在公司的会计记录大多数都是电脑化了,主管检查了我的凭证,然后叫我把凭证输入电脑储存.