课堂日记
在干净美丽的校园里,我们学到了无价的财富——知识;在教室里,在课堂上,我们认真听讲,努力的汲取知识。但是,只要你善于发现,你就会知道,其实,课堂无处不在。
生活犹如万花筒,五彩缤纷。课堂,是人生道路上的一个驿站,是授予我们知识与人生哲理的另一位老师,生活处处是“课堂”。
在这个别开生面的课堂中,我学会了勤俭。有人以天空为课堂,于是他学会了深邃;有人以大海为课堂,于是他学会了宽容;我以一个小菜园为课堂,学会了勤俭。
实习日记
本文将研究“实习日记”的各个方面和细节,因为写作文档可能比其他任务更乏味。范文是我们这些缺乏写作技巧的人的好帮手。参考出色范文的结构可以提高我们的写作成绩。那么,如何写一篇值得称赞的范文呢?