去北京日记
今天早上,我坐的火车终于到了北京。
我们坐着地铁来到了天安门广场,我看到了天安门、人民英雄纪念碑、人民大会堂、***纪念堂。
广场上摆放了很多鲜花,还有鲜花做成的柱子,花草长城,还有和平鸽。
广场上有很多解放军叔叔和警察叔叔在巡逻,还有特种兵,他们带着墨镜,手里端着冲锋枪,腰上挂着匕首和手枪,看起来很酷。
全国各地很多人都来参观,真是热闹!
晚上,我们出去看夜景,长安街的夜景很美很美!
小熊的日记精华
推荐给大家的一篇值得一读的文章是“小熊的日记”。作为编辑,我们的工作离不开对文档的处理和管理,因此我们常常会参考相关的范文模板。范文能够给我们提供写作的灵感,相信你也在寻找范文吧?