学习了放线,钢筋绑扎,今天我们来到支模板的现场。
这里的模板大多是木模板,大概要循环使用4、5次左右,这样就既经济又能够保证模板的质量。模板及支架应具有足够的强度、刚度和稳定性,能可靠地承受新浇混凝土的自重、侧压力和施工中产生的荷载及风荷载。各种材料模板的制作,应符合相关技术标准的规定。模板支架材料宜采用钢管、门型架、型钢、塔身标准节、木杆等。模板支架材质应符合相关技术标准的规定。
财务实习日记四篇
大部分人在工作时,都会面临大量的文档撰写任务,因此找到合适的范文变得非常重要。您是否觉得写出一篇好的范文并不是一件容易的事情?为了帮助您,中学范文网编辑准备了关于“财务实习日记”一些必要的信息,请记得收藏这个链接以方便日后阅读!