作为一个好的开始,总是期待每天都能如愿以偿。但是在事与愿违的:天两天里,只在上午工作了几个小时,浪费了美好的时间。
昨天,爸爸有一个总账。明细分类帐和资产负债表一起核对了数据。可能是幸运的因素。检查第一门课的预付金时很快就答对了号码。但是第二个第三个小时有失误,非常密切的两门科目中,每门都少了5个。这样确认了两次,但结果一致
爸爸让我用11月的逐项科目来推算12月的数据是否正确,结果还是一样。爸爸还说要往后推算10月的过去。但是这个时候公司有事去叫爸爸,让他去的时候留下一句话,记录从当时的时间到上午下班(约1小时30分钟)的准确数据。
今天上午起得晚,被爸爸骂了一顿。想想爸爸将近一半的年龄,真的很抱歉。再想想奶奶和妈妈早起做饭,又在心里骂得很凶。(另一方面,也是你的家人)。
因为20XX年到了,爸爸说要换个新帐。他拿了几个新账簿给我。让我把上一年的数据放在上面。自己重写科目,贴标签,写数据。忙了一上午,心里平静多了。舒服一点,平时学的知识也能用。非常高兴!
明天爸爸让我做簿记证明,今天晚上要好好看看科目。
好的,先写到这里了!