小熊的日记
今天,是小熊的生日,小熊忙着发请柬。准备请牛伯伯、小兔妹妹和小猴弟弟来参加他的生日。
小熊发完请柬后,回家整理房间,不一会儿,房间被整理得干干净净,小熊多么希望他们来过他的生日啊!他还准备了牛伯伯爱吃的青草,小兔妹妹最爱吃的胡萝卜和小猴弟最爱吃的香蕉。小熊心想:他们来了一定会夸我能干的。
可是,从早上到上午却没有看见一个人影。
小熊打算去牛伯伯问个究竟。
小熊说:“牛伯伯,为什么你们没有来?”
牛伯伯说:“不是我们不去,你的请柬没写日期,你的生日是哪一天,我们不知道啊。”
小熊这才知道是自己没写日期,大家才没有来。