小熊的日记
小熊日记(10)・・・・  主我不在家的时候・・・  今天,主人不在家。因为主人出去玩了,所以,主人的玩具们就像有了生命一样,动了起来,包括我。我们有的乱翻主人的东西,有的拿着主人的笔,在主人的本子上乱画。还有的骑主人的自行车。我和乖乖兔在一旁唱歌跳舞,小金鱼看到外面这么热闹,就在金鱼缸里面跳起舞,小乌龟也看到了这热闹的景象,就在盆里拼命的往外爬。・时间过的真快,转眼间,主人回来了。玩具们,立刻把自己玩过的东西放回了原处,自己也找到了自己的位置,主人根本不知道自己家的玩具,原来也有生命呢?
银行实习日记
范文的写作格式是怎样的呢?在我们的工作中,每天需要大量地写作文档,这是非常常见的任务。而网络上有很多范文可以供我们参考。范文能够帮助我们在文学艺术方面获得更多的快乐。您还在继续寻找好的文章吗?我们向您推荐阅读“银行实习日记”,这只是提供参考的阅读资料!