友情的日记
从小到大,我们是所有人眼中公认的好朋友。被人羡慕,也被人称赞。无论走到哪里,都会看到我们两个人在一起的身影。我们,几乎形影不离。
可是,自从毕业之后,一切,早已改变,我们的友情,已然成为历史。
那天,我们说好一起去公园。尽管下着雨,我如约而至。而你,却没有到。
打电话给你。你说,雨下得太大了。
这不是理由。
既然做不到,又何必许下承诺。
朋友之间,若没了真诚,那还算朋友吗。
我本以为,我们是能够同甘共苦的朋友。直到现在才发现,原来,我们,只能同甘。如此之友,交之何为。
仰望天空,想笑,想假装什么事都没有发生,想极力掩盖这事实,可流下的泪,终是没有骗自己。
雨点打在雨伞上,发出噼里啪啦的声音。雨下得更大了,我们的友情,或许,已经回不来了吧。
最新育儿日记(精华11篇)