会计实习日记
今日还是继续做昨日那家的税审底稿,接下来是主营业务税金及附加,看下科目余额表,把每个科目汇总好的金额输进去就能够了,关键还是在核对上头,数字不对的话就要去找凭证了,这可是很大的工程哦,所以做的时候还有数数字的时候要异常的细心,一分钱都不能少的。这就是会计的基本要求吧,认真仔细。下头要做的就是费用类了,也是最复杂明细最多的科目了,小邱姐说这是需要很大的耐心和细心的哦,先做的是销售费用,把企业的销售费用科目明细表打开,把每个明细科目的全年发生额输进去,按着顺序就能够了,然后合计下,还好这家企业的电子账还是很清晰明了的,给我们省了很多的时光呢,三个费用科目都是这么做的,合计数和报表的数目也是对的,我们都很开心呢,总算把第二部分给做好了呢。小邱姐说这前面的只可是是输数据呢,就是比较基础的,后面的才比较重要呢。我们先做三项薪金,要把每个费用里面的有工资薪金,职工福利,工会经费的数据复制过去,保证合计数和应付工资贷方总数一致,这样的话才算是做对了哦。
会计实习日记经典
有没有兴趣知道关于"会计实习日记"的更多信息呢?请您详细阅读下面精心准备的资料吧。文档处理技术为信息传递和共享提供了前所未有的便利和高效性,如今我们越来越经常学习各种优秀的范文。范文的框架即指文章的分段、标题、结论等元素的排列。希望您在阅读后可以有所收获!