教室里正在进行着别开生面的游戏,你听了会大吃一惊,因为它的名字叫——秀出“最”表情。如果你想看看的话,就跟我来吧。
一号同学手舞足蹈地上了讲台,老师凑到她耳朵边,不知道说了什么,她就像中了彩票一样,笑得眉毛弯弯的,好像倒过来的香蕉,眼睛眯成一条缝,里面忽闪忽闪的。嘴向上扬,还露出一排洁白的牙齿,她还把手举得高高,就像要顶破天空一样。同学们一看就知道她演的就是开心。
二号同学上场了,老师凑在她耳边不知道又说了什么悄悄话,只见她就像被人控制了,连连后退,她的眉毛变成了一条横线,眼睛直勾勾盯着前方,鼻子耷拉着,嘴微微张开,牙齿就像在打架,同学们异口同声地说:“是害怕。”
三号同学也上了场,老师又凑到她耳边说话,说完后,三号同学立刻双手叉腰,眉毛变成倒“八”字。她的眼睛瞪得像妈妈煮饭用的盘子,鼻子一张一合,喘着粗气,嘴厥得高高的,好像可以挂书包了,隐隐约约还能听见她的牙齿“咯咯”直响呢!
我介绍的表情有意思吗?如果还想看更多表情的话,就给我的作文点个赞吧!