实习日记
今天的语文课指导老师不再听我的课了。他由我自己来管班上课,也就是说小鸟长大了,已经学会了自己自由飞翔,不再需要鸟妈妈带飞了。我也如此不再天天靠指导老师带着上课了。
未到上课钟的时候,我的心里有些怕,怕学生不听我的管教在课堂上捣乱,或者不回答我所提出的问题。原来我的担心是多余的,上课的时候学生像往常一样,认真听课,积极回答问题。课后我觉得自己在教学水平上跨进了一步。
实习日记(篇8)
今天师父带我们下了工地,下工地时一再强调安全和三保、四口、五邻边,我深深的认识到了安全第一和安全卫生教育的必要性。