1 . 七十九:遇到挫折,对自我说声:“太好了,机会来了”。——胡璇子高二(班
2 . 当读到这时,我心里一股暖流涌在心头,眼眶里不知何时已湿润,眼泪像断了线的珍珠般滚落。
3 . 不过,在我看来,人的一生不一定要经过一些轰轰烈烈的大事,只要你在生命结束的前一秒看透人生。
4 . 六十:成功路上没有捷径,坚信“坚持”是最好的良策。——库在佳高一(班
5 . 三十五:行动是治愈恐惧的良药,而犹豫拖延将不断滋养恐惧。
6 . 八十七:在哪里跌倒就从哪里爬起来。——张庆高一(班
7 . 我还会受伤,我还会需要您修补我的翅膀,抚慰我的伤口。您所在的地方是我永久的归宿。可是现在,我只想说,放长您手中的线,让我高飞!
8 . 我以为有钱就是幸福。
10 . 幸福是花朵,绽放出光明与希望;幸福是果实,回报以芳香与甘甜;幸福是泉水,给予沙漠流浪者一线生机……