我乘船来到了克劳维斯岛,开启了我的一周荒岛旅行。
第一天:我到了沙滩,天气灰蒙蒙的,快要下雨了。我连忙挑选了一处地势高的地方打下了帐篷,并把随身的物品拿了出来:水桶、指南针、烟花、打火机、药品、匕首还有手电筒和记号笔……我知道夜里会很冷,见到还没有下雨,我在附近挖了一个陷阱以便获取猎物。随后我便出去逛逛,看看有没有意外的收获。哈哈,一只小羊正在专注地吃草。“小宝贝,我来了”。我迅速地用匕首插在小羊的颈部并死死地按住了它的头部,直到它不能动弹才松开了手。我把它的毛撕开,血倒陷阱里用作饵料,肉则烧了吃。一切准备好了,我把水桶放在帐篷外,就安心去睡觉了。
第二天,我醒了,看到水桶的水都满了。我吃了些昨天吃剩的羊肉,就出去了。我用木棍和一些尖尖的石头,做了五只杀伤力很强的石矛,捕到了一头野猪。我拖着这头沉重的野猪经过昨天挖的陷阱,结果收到一个“空″,没办法,我杀了这头猪,继续过着逍遥的日子。
第三天,我遇到大雨了。由于雨势太大,山腰快要被淹了。远处传来隆隆响。我想那边可能发生了泥石流,这里可能也快要被淹了。我要防着点。怎么帐篷里湿巴巴的?糟糕,帐篷被淹了。我迅速收拾东西拼命向地势高地方跑去。
第四天晚上,我正准备睡。外面隐隐约约好像有东西在闪动。我点着了火把,拿起了长矛,走了出去。原来是一只狼。我用长矛向他刺过去,它也向我扑来,我趁机用火把向它烧去,它又向我扑来,我用长矛刺向它的要害,结束了它的性命。我终于逃过了这一难,保住了性命。
第五天,我看到远处黑灰灰一片,走去近点一看,原来是一群狼。为了防止后患,有备无患,我拿出一只烟花,点燃,发射,烟花朝它们飞去。“呯”一声,狼消失了一大半,我用火把它们烧死。
第六天,早上,我用sos求助,又用大火来求助。晚上,我又点着了烟花求助,但没有成功。第七天,我来到村林里烧一把火,顿吋整个岛的上空迷漫烟灰,我又点燃烟花求助。中午,我看到前方有一条轮船,我找到一条红布大呼“救命,轮船向我驶来,我获救了。