今天,徐老师组织我们到千岛湖的白云溪漂流。
漂流开始了,我们兴高采烈地上了船,出发了。一路上,水流一会儿急一会儿缓,波浪一会儿大一会儿小,真爽啊!突然,我和爸爸被一块大石头卡住了!水不断往船里面涌,终于爸爸想了个办法,用桨用力推开石头,脱险了。
我和爸爸接着漂,意想不到的事情发生了,两只船搁在石头上,我和爸爸控制不了方向,撞了上去,船翻了,我们都被扣在船底下,我比较机灵,钻了出来,拼命往外游,我穿着救生衣漂啊漂……总算漂到了徐老师的船,徐老师把我救了上来。
这时,爸爸背着船过来了,他为了找我和毛思远,受了伤。爸爸把船翻回来,说:“我们接着漂吧。”我和毛思远上了船,爸爸小心翼翼地漂啊漂。
今天的漂流真惊险呀!令人难望!