历险记作文
石岩松
在我们住的小区里有一件破烂不堪的房子,也不知道为什么,我们班上的男生都称它为“鬼屋”。
有一次,我和班上几个比较勇敢的男生想去闯荡鬼屋,分别是李宇涵,高乐和林旭澄。我们来到鬼屋,壮着胆子推开破旧的木门,里面伸手不见五指,我们打开手电筒,向前方走着。此时,背后突然袭来一阵凉风,不一会儿,一个诡异的黑影在我们周围徘徊,我们顿时惶恐不安,我用微弱的嗓音喊道:“是谁在那儿?是谁?”
一个沙哑的声音说到:“我是一个鬼。”“啊啊啊,快跑啊。”我们飞快地向门口跑去,跑出了这恐怖的鬼屋,真是累死了。
“哈哈哈……”一阵声音传到了我的耳朵里,脚步声渐渐靠近,我看到了一个模糊不清的黑影正对着我,我眯了眯眼睛,仔细一瞧,“是你,陆昊然,难怪呢!我说笑声怎么这么耳熟。陆昊然,我跟你没完。”
我刚想上去抓住他,他冲我做了一个鬼脸,一溜烟地跑了。
这次的鬼屋历险记真是令我非常难忘啊!