穿越记作文
今天,我们来到了湘家荡森林公园里面的丛林穿越。
那里的项目都是搭建在树上的。教练发给我们帽子、手套、安全绳等工具。我穿戴好装备后,再把安全锁固定在顶端的钢丝绳上,这样我就不容易摔下来了。
首先,我们走上了钢丝绳,我觉得很高,心里害怕极了。但我决定挑战一下,就毫不犹豫的走了上去,妈妈在下面一步一步的引导着我,我顺利地走过了一关接着一关。接着,我们来到了我认为最难的一关,一个个小凳子排着队在那边等着我去闯关。我抬脚踩上去,小凳子摇摇晃晃,有好几次我的脚差点踩空了,最后,还是在妈妈的帮助下顺利地通过了这一关。
最后一关是很粗的绳子编织的网挂在两棵树之间。我看见一个小哥哥在前面不敢走,于是,我想这关一定很难,但是,我依然决定挑战自己,我迈开脚跨了上去,一步一步的往前移动着,结果一点也不难。
不知不觉快傍晚了,愉快而难忘的一天结束了,我们带着快乐走上了回家的路。