紫凌儿:理所当然是我啦。蓝凌儿的妹妹,最擅长使用暗器,轻功极好。
蓝凌儿:无人。紫凌儿的姐姐,最擅长舞剑,想象力特别丰富。
冷霜:无人。和紫凌儿是朋友,是冷寒的弟弟,最擅长的是冰啸山庄的冰之术。
姐姐和我牵手漫步在一条小河的旁边。我们说说笑笑,特别自在。忽然,我感到四周有人,腾空跃起,手伸向一个茂密的小树林,一瞬间,一根绣花针飞了出去。只听“啊”的一声,一个人举着受伤的手指头。两眼冒火地走了出来。我警惕地看着他:“你是谁?干吗到这儿来?”“怎么,就许你们在这里,我就不可以了?”那男子气愤地说。
我们就这样僵持着。姐姐打破僵局,笑着说:“好啦,好好的朋友不做干吗非要做敌人呢!”她自我介绍道,“我叫蓝凌儿,她叫紫凌儿,是我的妹妹。”那男子忽然不好意思起来:“我……我叫冷寒。”唉,姐姐就是大方,直接上去握住了冷寒的手。冷寒好像受宠若惊,一个劲儿地向姐姐鞠躬。我疑惑地在姐姐的耳边问道:“他似乎神经有问题耶!”姐姐笑着打了一下我的头。
正闹着,一个声音传来:“哥,你别玩了。”随着声音,又一个男子进来了。我暗暗思考:今天怎么了?这么多的人来这里?
冷寒把我们介绍给了他。他礼貌地说:“我叫冷霜,是冷寒的弟弟。”我愉快地说:“你们来这里是有事情要做吧?”“不算重要。你们愿意跟我们一起走吗?”冷寒问。
“到那里啊?”“去另一个世界。”“why?”这个时候,我扯上了英文。“哦,是这样的。我和哥哥在冰啸山庄,冰啸山庄有一个宝物,现在被别人拿了去,我们奉命把它拿回来。”“那是什么东西?”“冰之弓!”
买面条记作文12篇
文章写作是一个提供自由创作与创造的平台,它通过描绘我们的梦想和现实来传达信息。那么,如何才能写出一篇出色的文章呢?为了帮助您,我已经准备好以下信息:“买面条记作文”。为了更方便地浏览本网站,请将本页面添加到您的收藏夹!