爸爸过两天要出差叫我和妈妈一起去顺便周边玩一下,我很期待。
那天我和妈妈坐动车去镇江,时间比较赶,找到座位没几分钟就开了。到站了爸爸开车一起去了莫干山。住进了芝麻谷艺术酒店的大宅门的一个房间,很大我很喜欢。放下行李我就迫不及待地换上了泳衣和爸爸一起去了酒店的露天泳池玩水。吃完饭后又游了一会,因为是山上蚊虫就比较多,可是躺在泳池里抬头看星空美丽极了。
第二天爸爸去开会了,原本早上我还想游泳的,结果当天有人大婚在清洗泳池不对外开放了。我只能在酒店吃吃喝喝,在大堂看到了手掌大的猫头鹰,一开始以为是假的,结果它睁开了眼睛吓我一跳。
工作人员说不能碰它的嘴和爪子,后来不知道被那个住客吓得飞上了房梁。下午我们就在酒店的电影院里看片等爸爸。开会结束后爸爸的同事搭顺风车去火车站,结果说错了火车站送错了地方赶不上那趟火车了,只能改乘下一班,我觉得这个叔叔比我还要没头脑。
爸爸说我陪他出差,他也陪我去游乐园玩,晚上我们就去了常州,坐在景观塔上把常州恐龙乐园最美的夜景尽收眼底。第二天一早我们就去了恐龙乐园,大太阳也阻挡不了我的热情,玩了好多刺激的项目:跳楼机、过山车、空中飞人、镜子迷宫和真人CS……每次都很害怕但是又很期待下一个。
快乐的旅程总是短暂的,其实在每次的游戏中也能增长见识和掌握技巧,还有生活中不要像那个叔叔那样马虎。