穿越记作文
今天,是3050年10月8日,地球的最后一只动物将要死亡,我出生到现在,除了人类,我还从没见过另一种动物。科学家发明了时光穿越机,让身为发明家的我来测试。
来到了驾驶舱,按下了按键,我毫不犹豫的选择了侏罗纪。我脑子一片眩晕,等我醒来时,发现身处地面,我周围有5个蛋,结合我的知识,发现这是5个翼龙蛋。我大喜过望,正要带几个去研究时,突然,翼龙发现了我,红着眼向我冲来,抓起了我,向下扔去。“啊”这儿哪是什么地面,分明是一处参天大树上的翼龙巢,我经受着周围高压的冲击,急中生智,拿出了研发的超级缓冲气囊,保住了性命,可时光机还在上面呢!刚想要用飞行器飞回上面时,突然,地面像是被巨大的刀砍了一下似的,从中分开,我见了,又用了安全气囊,惊魂未定之下想:唉,怎么忘了侏罗纪的地震十分多,几乎是几分钟一小震,十分钟一大震呢,唉,马虎了。很快我便冷静了下来,发动了飞行器,正想去开时光机。突然,天上多了几点红光,朝我飞来。
“怎么忘了恐龙是因陨石而灭绝的?”我懊恼的拍了拍脑袋,并把飞行器开到最大,直奔参天大树飞去,500米、400米、100米、25米……眼看就要飞到了,可陨石的气浪让飞行器故障,我赶紧拿出了钩索,直奔翼龙巢飞去,成败在此一举!钩索钩中了翼龙巢,我启动时光机,直奔3050年飞去……
这次的侏罗纪穿越之旅,终于结束了!