当你看到这个题目时,应该会有所疑问:陈宣彤会自己做面条?是谁教他的?他的父母没在家吗?等等。是的,我会做面条,还是我爸爸教我的。爸爸出差去了,妈妈也不在家。
爸妈竟然都不在家,那我就要自己做面条了,不然的话,我就会被饿死的!
我把冰箱门打开,在里面拿了两个鸡蛋,关上门,我就走进了厨房。我把锅洗了洗,在调整了适当的火候,把锅盖盖上,让的水烧开,等几分钟,顺便把调料呀,葱呀之类的东西,调到碗里,锅里的水就差不多烧开了。这样还节省了很多时间哟!我把面倒进锅里,用筷子搅了搅,再过个三到四分钟这完面就出锅了!
我把那碗面端到餐桌上,看着这碗面,感觉自己好有成就感,而且在没有大人的帮助下,还可以保证自己不会被饿死!
我吃着香喷喷的面条,“嗦!”这一块子里面很快就到了我的嘴里。只是那里面的汁溅到了我的脸上,唉,吃一碗面还要这样吗?