今天学校组织我们全校师生去淹城野生动物园玩,我们真是太高兴了。一早我们坐上大巴车,不一会就到了动物园。首先我们去看了白虎。看到它凶猛的样子,我还真担心它会冲出玻璃跑出来。过了一会我们去看武术表演和小丑表演,小丑还给我们发气球,同学们都争先恐后地抢起来了。接着,我们又去看了杂技表演,表演的那些人本事可真大,看得我心惊胆战。
午饭时间到了,同学们分好组拿出带来的各种食物开始吃起来,同学们带的食物品种可真丰富,大家在一起吃,真是好开心啊!
吃过午饭后我们乘着小火车游动物园,先看到的是鹿,那些鹿有的有角,有的没角,真奇怪。同学们还拿出一些糖果来喂给鹿吃。一路上我们还看到了老虎,鸵鸟,黑猩猩,金丝猴等,动物可真多啊。
最后我们去看大象表演,大象还用鼻子吹起了口琴,一边吹还一边摇头晃脑,像是陶醉在它那美妙的音乐里了。大象还给躺在地上的两个游客用脚按摩,大象腿这么粗,我真怕一脚把人给踩扁了,真是好惊险。
时间过得真快,我们要跟淹城野生动物园说再见了,今天真是快乐的一天。