孤独的不知道如何呼吸,急促的脚步却始终在路上。在现实面前始终是那么的无奈和心疼,因为一直在迷茫中徘徊在十字路口。
一个人静静的坐在床上躲在在被子里,却是莫名的紧张和忧郁,面前放着安妮宝贝作品集,那些诡异刺眼的文字感觉是那么的无助,就像天空上断线的风筝,任其自由的恐慌的飞行,没有方向。
忽然感觉自己竟然是那么的和安妮宝贝的思想接近,喜欢自由,无拘无束。喜欢沉默,总是一个人孤独的静静的流浪或是写作。什么都不想说,也不知道想说什么,只是一个人静静的呆着,始终保持着沉默。总是向往和期待夜晚的到来,然后稍做打点就独自穿过幽暗的夜色去寻找着什么。看着路边的行人和急驰在路上的车辆直到什么也看不到。或许只是喜欢自己独处的安静,喜欢孤独的身影,没有负担,没有目标,任其身边的喧嚣和热闹,他们不属于我,也不是我要的世界,我就像一个局外人,和我仿佛是不同世界的人。没有理由,一个人走路,一个人睡觉,一个人生活,一个人吃饭,一个人喝酒,一个人吸烟,淡淡的忧伤和哀愁,深深的思绪,都感觉是那么的真实和纯洁。
自己注定是个异类,不喜欢白天的喧嚣,却喜欢夜晚的热闹,就像一个幽灵会定时定点的出现在同一条大街上同一个酒店中,不多说一句话,只是不时的观察着身边的人的言行,有时候想他们竟然是那么的嚣张和庸俗,喝酒吃饭还大声的吵闹,再看自己的沉默无声却是那么的懒散和孤独却也悠闲自在,甚至是自我逃避。
其实总感觉自己是个怪物,有时候疯狂的时候也像他们一样吃饭喝酒,大声的吵闹,有时候孤独的时候却不想说话,任由自己的思绪在混浊的空气中游荡,身边那么多的人却找不到一个我想说话的对象,也不管他们如何的热闹和放纵,有时候自己想说的时候,可以随便的找个人,也不管他们想听不想听,自己一个人滔滔不决的说个不听,然后起身摔门而去,留下身后那个还在发呆的朋友。
到了晚上总是难以入眠,放着伤感的音乐,,自己一个人躺在床上去触摸那记忆深处的伤疤。失败的背后多数是伤心难过。曾经的我也伤过哭过,如今再也不知道如何去流泪。经历了岁月的洗礼,身心疲惫不少,麻木不少,早已经忘记了如何去悲伤如何去哭泣,有的只是淡淡的哀愁和忧郁。
岁月啊,已经带走我的纯洁,也带走我的痛苦和伤心,却也抚平了心灵深处的伤口。只留下这个早已残废的躯体和空虚麻木的灵魂,疲惫不堪的不断的流浪和远行。
穿越记作文四篇
您是否有兴趣了解有关“穿越记作文”的最新动态?中学范文网为您整理了相关信息。作文可以让学生展示自己丰富的想象力和文学才华,写作则给予我们自由思考和表达的空间,让我们用文字勾勒出自己的世界观。在写作文之前,先进行构思非常重要,确保拥有一定的思路和想法,您是否收集到了一些优秀的佳作?