野炊记作文
今天,我和爸爸妈妈去良庄野炊我们准备了野炊要用的工具,有炉灶,玻璃碗,铁勺子,刀子,大米,土豆,茄子,肉,西红柿和大铁锅.
到了那里,我就被那里的景色迷惑了眼前,一座座高山威武的挺立在那里,好象一个个高大的巨人站在那里,往远处一看,啊!有一片高大的槐树林,和一片茂盛的花椒树,高低错落有致.
我们找了一片平整,阴凉的地方休息了一会儿,爸爸开始做饭了,不一会儿,饭就做好了,有大米饭,炖土豆,炒茄子和西红柿汤这么多香气扑鼻的菜肴,一看就有食欲.
我们津津有味的吃了起来虽然都是些家常便饭,但是我觉得比家里好吃多了我们应该经常到大自然中,去感受大自然的奇妙!