穿越记作文
晚上,上了一天的课已经累坏了的我倒在床上,渐渐地进入了梦乡中!
不知不觉中,我来到了穿越火线这个游戏中,我已经摇身一变,变成了赫赫有名的穿越火线人物飞虎队,穿上制服,带上精良的武器接到任务后,我非常激动地和其他十五名队员回合,一起奔生化站战场生化金字塔去。来到这阴森的地方,到处都能听到恐怖的笑声和看到地上到处散布的血迹。我越看越恐怖,我从来没有真实的看到过这种血腥的场面,我只好快速的跑到金字塔的笼子里。
惊悚的20秒过去了,没进到笼子里的两个人已经变成了母体,我和其他的十三名队员拿起手中的武器向它们扫去,两个母体当然经不住我们的轮番进攻,落荒而逃。
我有个战友不听劝,得胜心切的心情令他们忘了情形,追向那两个母体,可正中了它们的奸计,原来其它地方的僵尸听到枪声,闻讯而来,它们体内的感应器探测到了其它僵尸,便假装逃跑,引诱他们,其它僵尸和两个母体便残忍地将他们杀了!侦查员回来匆忙地说:连尸骨都不见了!
这时,等在笼子的人员七嘴八舌地议论着,突然,队长站起来,说:大家不要惊慌,我们只要死守这个笼子,等待大部队的到来,就可以为死去的战友报仇了。大家听了队长的话,就安静下来。我静静地拿着手中的黄金M4A1等候僵尸的到来。
这时,僵尸正在聚集,大家一起走向僵尸扫去,一个个战友被感染了,笼子里只剩下我和队长了,手里的枪也没子弹了,僵尸进来了
啊!我惊醒了,原来是一场梦。