野炊记作文
在一月一日元旦的时候,我们菁华艺术培训学校想办一个野炊活动,还要带上蓝天的学生一起去。大家整装待发,当然,那些锅、碗、瓢、盆都有他们来准备喽。
坐上公共汽车,怀着无比喜悦的心情出发了。这个司机是不是不识路啊,都快一个小时过去了,就算是去绍兴,也该到了吧!坐车坐的我胸口发闷,还好带了零食吃着解闷。终于到了,我们像是被禁锢了好久的动物,一下子冲下车去,奔跑、跳跃。我们的队伍浩浩荡荡地向目的地出发,好大的一片草原,虽然都是些黄了的草。哇不过这里有很多柴可以烧,只要手轻轻一折,叫轻轻一踩,一把柴就到手了。不一会儿,成堆的柴小山般的堆在我们面前。大家开始动手准备起来了。
最后还是没吃饱,一群人挤着,哪有我立足之地呀!还好我自备鸡腿,哈哈聪明吧!后面还举行了抽奖活动,每个人脸上都洋溢着笑容。