穿越记作文
考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根。星期一,厚德书院的五(2)班进行了一次抽考。
考完试的我,心里十分沮丧,因为这次考试我考得一塌糊涂,看来妈妈特制的新“佳肴”——“红烧屁股肉”要派上用场了。
我无精打采地走在回家的路上,在一个很少人去的角落里坐了下来。忽然,出现了一个大大的黑洞,大大的黑洞仿佛是一只饥饿狮子的大口,想把我吞下去,我很快被黑洞吸了进去。
被黑洞吸进的我一阵头晕,当我醒来时,“咦”我怎么会在床上?是爸爸妈妈把我带来的吗?黑洞是怎么回事?我疑惑地问自己。妈妈从房间外走进来,看到我醒来说:“赶快刷牙去!”我问我妈妈:“刚刚我是不是晕倒了,你们把我带回来了?”妈妈的手一直抚摸着我的头:“儿子,你是不是生病了?”妈妈牵着我去了医院,医生给我检查了一番说:“他没问题。”
我回到家,看到日历,今天星期天,我怀疑日历有问题,我马上从广播、手机、电视上看日历,今天就是星期天啊。难道我真的穿越回昨天了吗?我愉快的心情油然而生,我马上把星期一刚考过的题目在百度上搜了遍,并记住了这些答案。
星期一考试,我写的很快,因为我记住了答案,考完之后,我心情特别好。试卷发下来,我竟然三科都100分。
我开心得鼓起掌来,咋了?定睛一看,天已黑,自己坐在路边的角落里,手表显示“星期一”。