星期天晚上,有一些爸爸的同事到我家来玩,他们想唱一下卡拉OK,爸爸同意了,歌唱之路开始了。
选歌(那些我选的):123我爱你
我滴(的)神啊!他们一个个都配合着,他们的样子是我狂笑不止,有些叔叔脸上一副伤心的样子,可是嘴巴还笑着;有些叔叔伸开手想搂住旁边的叔叔,可是那个叔叔“刺溜”跑掉了,那个叔叔一副生气的模样……
选歌(我选):咆哮
青藏高原我前面唱的还行,可是,后面的高音我扯开嗓子唱,可是音没唱准,反而把四楼的老奶奶“唱”过来了。老爸也一副做错事的样子,奶奶说了我们一顿,让我们别唱了,吵她睡觉。
哎!没办法,谁叫这老奶奶7:30就睡觉呢?