时光匆匆,稍纵即逝。在不知不觉中,我已经步入了初中生活。
走入初中的大门,眼前的并不是普普通通的教学楼,二十知识的天堂。我在人权之中放慢了脚步,认真体会空中散发出的花香。
踏入教学楼第一步的一瞬间,我被附近的书香包裹住。我迈着轻盈的步伐来到了我的班级。放眼望去,我看到了许多崭新的面孔。在讲台上面站着一位老师,他的眼镜反射出太阳的光泽,嘴边还有零散的胡茬。他就是我们的班主任:王老师。
老师经常对我们讲:“既然你们已经来到这里,那么就请你们既来之则安之,认真的学习”。我觉得老师说的这句话很有道理,既然我们来到了学校,自然就能出去,既然出不去,为什么不认真的学习呢?
我怀着一颗坚定的心,坐在初中的教室里,无论未来的学习道路有多么艰难,我都不会退缩!