4年级的学生日记
我们去四川旅游了,第一站当然是世界最大的佛,它一共高七十三米,它叫乐山大佛。
我们早早爬起来,坐着七点零七分的高铁到了乐山。我们拍了很长时间的队,下着栈道慢慢看到乐山大佛的全身像。之后,我们看了海师洞、竹林,还有很多很多景点。
可惜的是,我爸爸没抢到回成都的高铁票,只能坐大巴,大巴晚了三十五分钟,真可惜啊!
五年级学生日记15
这几天爸爸出差去了,这一次他去了新疆马兰,这次爸爸说要一个星期,而且很远,要坐飞机。我想:“爸爸以前不到一个星期就回来,而且到地方要一天?”妈妈说新疆比我们的时间晚2个小时。等他回来了,若是他问“几点了?”假如是3点,我会说:“1点了!”因为我还按新疆的时间来说。可是已经有9天了还没回来,是不是要一个月才回来?