笑,有不同的笑,我们身边到处都是笑。星期六,我去周老师家上作文课。在每一节作文课都有一个特点,屋子里充满笑。有一次,老师在讲红楼梦,红楼梦,本来就是一本不好笑的名着。
高考是一种综合素质的考试,是通过考试来选拔人才的,而且近年的高考作文题越来越重视文章的人文色彩,如果你的文章里表现出的思想感情是不健康的,一定会影响你在阅卷老师心目中的形象,从而影响分数。一篇文章的思想是否健康,有时比是否准确还重要,它从一个侧面反映考生的思想品质,因此不可不慎重。