六年级人物的作文
六年的时光即将失去,在离别之时。带走的是成长,留下的却是童年。回想童年的往事,总会回忆起同学们的欢声笑语,想起那一个个风云人物。
在我们六一班这个大家庭里,每个人都是数一数二的话包子,性格也更是不同凡响:“哥就是神话,哥就是迷人,哥就是帅。”这不就是自恋哥卓柯序吗,他一边说着一遍抖吧抖那飘逸的头发,大家听得耳朵都快起茧子了,不禁竖起中指,哭笑不得。
“嘿嘿,你脑子好使吗,需不需要代凌博牌脑融丸吗?绝对地道,不加防腐剂,不加添加剂,不加任何xxx,纯天然三不加。”自售哥正宣传着那千篇一律的广告呢!,他眨吧眨眼睛,嘟起他那萌霸天下的嘴巴,卖着乖呢。:“哈哈哈,嘿嘿,咯咯咯”谁这么无聊,听得都有茧子的话还会笑。不用说绝得是自嗨哥王朝,天下无奇不有,他的笑容那是无敌传染,只要是他看中的人,都会捧腹大笑。不时也会让别人嗨起来,那一副笑脸,整天挂在那儿,有时还会笑的哭起来呢,不愧是自嗨哥啊.{附加:说实话,这完全是赤裸裸的自夸啊,怎么样。点个赞呗!}
于是,我们在这个大家庭里,建立起了风云家族,一个自恋、一个自售、一个自嗨、一个飙泪、一个自乐。
这样的一个大家庭,不同的人,却带给同去们不一样的乐趣,让我们记住这一个个“风云人物”。