描写小白兔作文
今天,妈妈带我去逛街的时候看见一位老伯伯在卖小白兔,妈妈知道我喜欢小白兔,就给我买了一只。我终于得到了一只可爱的、小白兔。
小白兔一身雪白的绒毛,摸上去又舒服又软。它的眼睛红红的,就像两颗红宝石一样闪闪发光。它的嘴巴是三瓣嘴,就像英文字母“Y”。吃东西的时候还不会发出声音,它的四肢看起来是短短的,其实是前腿短,后腿长,所以走起路来一蹦一跳。它喜欢吃红萝卜。记得有一次我回到家,它立刻跑到我的跟前,好像在说:“小主人,快给我一点吃的吧,我快饿坏了。”我赶紧给它一根红萝卜放在它前面,这个小东西竟然狼吞虎咽地吃了起来,还一边吃一边看看我,好像在说:“小主人,你真是太好了!”
我非常喜欢这只小白兔,它给我的生活带来了无穷的乐趣。