描写小白兔作文
我家有一只小白兔,我给它取名叫“雀斑”,由于雀斑的耳朵上有一小块地方是玄色的。
雀斑最爱吃的是油菜,每次我拿一片油菜叶,雀斑就会有两只手扶着笼子站起来,还会蹦起来,我把油菜叶放进笼子,雀斑会用他的三瓣嘴把油菜叶吃成锯齿形,然后慢慢把油菜叶吃的只剩一个油菜棒让后把油菜棒立起来,从上到下吃。
雀斑的耳朵可灵了,一次我出去解小手,雀斑立即坐了起来,像一只小狗一样吐出了舌头,这个时候我很想用手机拍一个表情包,上面写,“我不是兔子,我是狗!”
雀斑很乖,我把它放出来,它会蹭着我的衣服。有一次我看它很脏,想给它洗澡,结果刚摁进水里,就不动了,我赶快把它送去看兽医,兽医说:“没死,兔子是不能洗澡的,脏了兔子会自己弄的,不需要洗澡。”我连声说谢谢。
这就是我家的小乖乖雀斑,你觉的它可爱吗?