感动的一件事作文
丫丫,现在的我喜欢上写作了,我觉得我完全是受到你的影响,看着你每天拿着笔记本记录生活,开始我还觉得很无趣,后来我看见自己以前写的作文,有种说不出口得感觉,我这才知道你为何那么喜欢写作。于是我慢慢的开始向你学习,然后我便爱上了写作。
在5.12大地震中,曾有许许多多催人泪下的事情,但最令我感动的是一位母亲留给孩子的手机段信的事。
降怪人烈宇知道了这件事,冲冲忙忙的赶到了这个地方。他询问了一个老人,这里的独角魔兽实在太厉害了,它把我们害的那么苦啊!年轻人,你还是回去吧,小心独角魔王,它会吃掉你的!老人悄悄地说。
山中的日落,是美丽的。太阳公公在回家之前,送了每一位云朵妹妹一件彩霞礼服。云朵妹妹穿上彩霞礼服显得美丽极了,五彩缤纷,真漂亮!简直就是一位又一位美丽的云朵公主。
事情是这样发生的:他那父母因为一件小事而吵架,拉着他去了杭州,在零走前留下一片红枫叶,哭着走了。
通过回想这两件事,我明白了生命是什么这个问题。我以后要好好地珍惜生命,一定要好好地使用它。