感动的一件事作文
常老师平时对我们要求很严,就算你写错了一个标点符号,常老师也会从长达三四来片的作文中挑出来,并且会在晚上盯着你改错,直到六七点,我记得他总是最晚走的一个老师。
那些把材料话题作文的“优越性”说得神乎其神的人士,难道不应该从中悟到一些什么吗?掌管高考作文命题的有关部门,难道不应该引起一些注意吗?
昭君的一抹香魂散在了遥远的北国,最终化为一座青冢,芳草萋萋,留给后人无限的暇思与感动......
光阴似箭,日月如梭。如今,20xx年即将逝去,新的一年20xx将要来到。即将逝去的20xx年,留下了在我童年的一点一滴。即使这位饱经风霜的老人即将离开,但它却永远地印在了我的心里。在20xx年中,我尝试过了酸、甜、苦、辣、咸。在20xx年中,发生了关于我的一件又一件事情,令我难于忘怀。就像巧克力一样,让我回味无穷‥‥‥
几个男孩发现了它,将它揣着去草坪边上当足球踢,他们玩得不亦乐乎,可乐也和他们一起欢笑。其中一个男孩拍拍胸膛说:“这个可乐瓶,以后我保管吧!下次我们还来玩儿哦!”其它男孩异口同声:“一言为定哦!”可乐流泪了,它感动了,自己终于有归宿了。