快乐的一件事作文
同学们,在你们的记忆中一定有许多令自己感到开心的事情,当然我也不例外,我也有自己开心的事。在我的记忆长河中,有许多高兴的事是值得怀念的,但有一件事最让我念念不忘。记得那一天,我在玩电脑游戏,无意间听到爸爸对妈妈说悄悄话:“明天爸爸、妈妈回来,说中午12点到家。”听到这一喜讯,当时我就高兴极了,恨不得马上见到爷爷、奶奶,因为爷爷奶奶都五个月没回来看我了。
晚上,我躺在温暖的床上,思索着爷爷和奶奶会给我买什么礼物,还有明天该怎样欢迎爷爷奶奶,我在甜美的梦中还思考着。第二天早上睁开眼我就想好了欢迎他们的最好办法。我起床后拿出了我的私房钱去超市买了拉花、气球和礼物,回来后,我就开始装点我那美丽的房间——拿来椅子和钉子,把拉花放在桌子上,我踩着椅子爬上桌子,把拉花钉到墙上。时间过的真快呀!我整整用了4个小时才把我的房间装点完。我坐下来长长舒了一口气,喝了一杯水,扭头一看,呀!已经11点了,我还没有制作贺卡呢,还是别歇着了,抓紧吧!
我拿出彩笔、铅笔、小刀、橡皮,工具箱里的东西全拿出来了,我把一张复印纸放在视力保护器上,用铅笔在上面画了三只小狗、两只老虎、还花了五颗小红心,因为我家有三个属狗的——奶奶、爸爸和妈妈;有两个属虎的——爷爷和我。五颗红心代表着我们是五口之家。表针滴答滴答的走个不停,我猛地一抬头——啊!爷爷和奶奶已站在我的面前,我站起来立即扑到爷爷的怀里,爷爷用手不断地抚摸着我的头,我望着爷爷和奶奶那慈祥的笑容,已经无法用语言来表达当时激动地心情了,我把我刚刚完成的贺卡送给给了爷爷奶奶,爷爷奶奶看了非常高兴,我也知道我画的不如买的好看,可是我心里也非常高兴。这是多么令我最高兴一件事啊!
其他人还在看
2024最新感动的一件事作文汇编
写作文是学生提高文化艺术修养的一种重要方式,它能帮助我们变得更有条理和组织性。你在写作文时有什么想法呢?关于“感动的一件事作文”,我们搜集到了一些相关信息,如果需要的话,希望我的经验和知识能帮助您解决一些问题!