人的心情就像天气一样,千变万化,或喜或悲,时哭时笑。而我经历过的事情就像沙滩上的贝壳一样五彩缤纷,令我感到欣慰不已的是——在暑假学会了游泳。(教师资源网 722331.COm)
记得暑假里的一天下午,梁伯伯和他的儿子邀请我和小蒲妹妹一起到芭蕉林游泳。我高兴不已,马上换好漂亮的泳装,乘着车就出发了。一路上,风儿把头发撩起,小草、小花在路旁向我招手,一切都那么美好!
在梁伯伯地鼓励下,我们连续去了几天芭蕉林,我终于学会了蛙泳!可以像鱼儿一样自由自在地在水里畅游啦!当我把这个消息告诉了妈妈,她一个劲地夸我厉害呢!我听了就像吃了蜜那样甜!
学会了游泳真是令我高兴万分啊!从学游泳中我明白了无论做什么事情,一定要有滴水穿石的精神啊!