感动的一件事作文
正当他们争论不休是,大脑发话了:你们都说自己的功劳最大,那你们分别去把那五个篮子提起来,谁提得起来,谁的功劳就最大!于是,五指兄弟互相瞪了一眼,趾高气扬地走到篮子前,试起来。可是不论他们怎么试,试得满头大汗,还是提不起来。这时,大脑走了过来,说:看见没有,你们都不能单独做成一件事,还得大家齐心协力才能做好一件事。五指兄弟羞愧地低下了头。
放学的路上我把这件事告诉了爸爸,爸爸说:你啊,啥时候才能改掉马马虎虎的毛病啊。
咦?泫瑛不见了。后来听同桌说是老师要和她讨论作文的事好吧,学校的老师也是特别喜欢泫瑛的,经常给她特权。
哎呀,烦死了,烦死了,我不练了!我懊恼的抓了抓头发。姐姐算是我的美术老师,画画画得很好,常常教我画画;而我却不想练,每次姐姐教我以后都会给我留一个十分艰巨的任务:画五张画!我常常跟姐姐抗议,而姐姐每次却总是丢给我一句话:人生需要的是不断努力和坚持,这样才能做好每一件事!