星期五上午,我们班要先一组最佳小组成为那一堂课的冠军。
比赛开始了,先由两位小主持人上台。这时,班上响起了雷鸣般的掌声。她们一个是陈子叶,一个是游心悦。老师当评委。游心悦教“望天门山”,陈子叶教“饮湖上初晴后雨”。
她俩教的可好了,你看,陈子叶教我们默写,游心悦教我们有感情地朗读。我边学边想:这两位小老师当的真好,不愧是叶老师的好帮手哦!
接着,到了“问题大回答”了。她们每提出一个问题,我们都争先恐后的举手,把她们弄得手忙脚乱。我想:当她们请我回答时,我一定要认真回答,为组争光。可是,她们却总不叫我,我嘴里唠叨着:“下一次的口语交际课,我一定要更好地表现,争取为组争光拿第一,你们相信我吧!”