时间与永恒作文
花儿凋谢了,草儿枯萎了,叶儿黄了,可六年小学生活,不会凋谢、不会枯萎、不会黄了;橡皮能轻易的擦到笔迹,流星虽美但一闪而过,可六年小学生活不会擦拭掉,不会一闪而过。
在小学生活中处处都围绕着一个“情”字,友情、师生情……
纯洁的友谊像一条白纱,无色素,没有任何防腐剂,六年积累的友情,风一吹就散了平时,常常与同学们打打闹闹,甚至会记恨同学,可真要分别起来,却不自觉的想起同学们的好,心里莫名的涌起伤感,舍不得分离。可是太晚了,六年过去了,有的东西可以挽回,可是过去的时间无法挽回。
有一种爱,比母爱更无私,比父爱更伟大,那就是师爱。加减乘除,算不尽你做出的奉献。诗词歌赋,颂不完对你的崇敬。你用知识的甘露,浇开我们理想的花朵;用心灵的清凉,孕育我们情操的高尚。
燕子去了,有在回来时,桃花谢了,有再开的时候,柳树枯了,有再绿的时候,可是,六年的小学生活走了,再也不会回来,珍惜吧!珍惜着永恒时光。