游公园二年级作文
我见过山势险俊的武夷山,也见过-无边无涯的大海,但是我依然是最喜欢原野那漂亮的水上公园!
水上公园的凌晨是寂静的,浅浅的霞光下,湖面闪耀着一片片银鳞。湖水阒然的流动着。湖的-周围种满了婀娜多姿的柳树,一棵紧挨着一棵。一座曲曲折折的石桥突出湖面。湖焦点还有座古色古香的小亭子,亭子一旁有座假山,经常会有几只小鸟停在何处音乐;鸟儿飞走了,但它那幽美的歌声还在湖面上悄悄动荡。
水上公园的黑夜是喧闹的,湖对岸涌动着一条人流,学生们背着书包高喜悦兴地朝家走去。妈妈拎着菜、生果,急匆忙地往家赶。一些老头早早地吃完饭,在湖边信步,老奶奶伴着音乐,面带浅笑地跳起了健身舞。公园里到处充溢了谈笑风生。
我爱原野那漂亮的水上公园!