游公园二年级作文
饭后,妈妈带我和妹妹去公园玩。
刚外出,我闻到了一股既熟悉又生僻的香味儿。哈,我做了一个深呼吸。原来,是青草和树叶的芬芳!青草上挂满了亮堂明亮的“水晶”,他们在阳光下一闪一闪的,仿佛是在对我眨眼睛呢。过了一会儿,我们到达了草坪公园里。(这个公园没出名字,草坪多,我就叫它草坪公园。)草坪公园真美呀!翠绿的草坪上有一颗颗水珠;许许多多的树聚在一块;树下还有一朵朵鲜丽的花朵。我们坐在草坪上,听着小鸟的入耳的歌曲,真享用!过了会儿,我们走了。无声无息,我们走到了红白花公园。既然来了,我就好好观赏观赏吧!。我走到了湖边,只见内里的荷叶密密麻麻,上头还镶着着一朵朵白的、粉的、红的荷花,鱼儿在荷叶间-游戏,真像一副漂亮的丹青。刮风了,大树唱起了甘美的歌曲,沙沙沙,沙沙。翠绿的荷叶和婀娜多姿的荷花跳起了舞,真美。
过了一会儿,回家了。我恋恋不舍的离开了。