游公园二年级作文
春天来了,太阳从东方升起,公园里的桃花更加艳丽,由于红日映照,桃花更红,就像一团团燃烧的火焰。公园河边的柳树长出了新的嫩叶,小草从地下悄悄地探出头来,好奇地看着这个美丽的世界。大树也出了新的嫩叶,那嫩叶小小的,绿绿的,就像一颗颗绿宝石镶嵌在大树上。大树下是公园最热闹的地方,有的人在大树下打羽毛球,有的人坐在大树下聊天,还有的小朋友在大树下玩捉迷藏。
我曾经幻想过,为什么友情总不能长久。我有过这样的事,那是四年级时,我原来和我的同桌是好朋友,但是,我们每次因为一点小事,就吵架,不知道为什么总是这样,我真的很想要长久的友情啊!
我们家应该是北漂一族,爸爸在很早的时候就来到了北京,是游击商贩大军中的一员。零二年时爸爸才有了一个属于自己的社区便利店,后来有了我妈,再后来有了我。