游公园二年级作文
今日,阳光明媚,风和日丽,我和妈妈到湘湖和少儿公园去玩。
我们到达湘湖边,显现在我们眼前是一片好大的梅林。梅花开得正盛,几近满树都是花,放眼望去,粉色的一片。我们走在这诱人的梅花世界里,闻着浅浅的芳香,有一种说不出的舒适!
顺着湖边往前走总算到达了少儿公园。一冲进内里,我就选了几个我爱玩的项目,有小跑车。轰隆炮。高架车其中让我感觉到最畏惧。最刺激。也最爱玩的是高架车。排了好万古间的队总算轮到我们上车,我坐在掌控方位盘的身分上,工作职员帮我们系好安全带,我和妈妈就用力踩着脚踏板动身了。一开端还好,轨道是紧贴着大地的,我只要掌控方位盘就能够了,车子渐渐上前行驶,可何处了解,转了个弯我往底下一看,吓了一跳,心也提到了喉咙口,轨道底下没了地,轨道是被几根细细的钢管支持着,我们就仿佛是在天上行驶一样,全面少儿公园就在我们的眼皮下面。我真是畏惧极了,心想:假如掉下去肯定会出生入死。我和妈妈注意奕奕往前开着,-担心会掉下来,总算车子驶进了安全区,我悬着的心也放下了。
玩好了这个,我又去玩了其余的几个项目,光阴过得真快,无声无息中到了要回去的光阴,少儿公园我尽管已来了好多次,但屡屡都有分别的感觉,我下一次还会要再来玩,今日真是愉快的成天!