游公园二年级作文
红石公园是我们莱芜市最大的一个公园,它在莱芜市的焦点。公园里有洪量的红石,从而人们叫它红石公园。
凌晨,天上飘着薄薄的雾,红石公园似乎披上了轻纱,四周的现象一片模糊,就好像童话中的瑶池。
午时,很多小孩子到童子区来游戏,有的小朋友跟爸爸坐上碰碰车,可神气了。有些小朋友请妈妈到小飞机上观光,小朋友开飞机,玩的特别喜悦。玩了一上昼的的小朋友,恋恋不舍地跟爸爸妈妈回家了。转头望去,何处的现象都清楚地展示在且自。
黄昏,红石公园成了人们健身的好去向。很多老头在广场上练剑、打太极拳,还有的在这边信步,有些小朋友还过来凑凑喧闹。
红石公园给我们带来了无穷的欢快,更给我们带来了简单!