游公园二年级作文
我又冲回家里,告诉他们我要去公园。我迫不及待的想看看公园的冬景。我简直是惊叹了,往日翠绿的树木,如今被白色的小花点缀的格外幽雅,再看看湖面,已结成冰,晶莹透彻,看到滑冰的人们愉悦的心情,我也跟着笑了。
忽然,我的目光停留在自由习作,不限范围,不限题材,不限内容。这一句话上。我像看见救星似的,猛地想起:我可以把刚才思考作文的过程写下来啊!于是,我拿起笔,一气呵成地写下这篇作文。
奢香夫人,想必大家都应该不陌生吧?奢香夫人是我国历史上的第一位彝族巾帼英雄,她为了维护民族团结和祖国版图完整建立了丰功伟绩。所以我们贵州大方就有一座奢香公园和奢香墓,还有奢香夫人的雕像呢。今天就让我们一睹奢香公园中的景物的辉煌吧。夜晚,姑姑和姑姑的女儿和我们一起去奢香公园玩,爸爸早就开着宝马较车在外面候驾了。我们高高兴兴地下了车,拉着手欢天喜地地向前走去,在大人的带领下,我们走进了这个表面平凡而却深藏不露的地方。哇这奢香公园也太美了吧,皇宫的风格,音乐喷泉,宫廷式的九曲桥今天我来介绍音乐喷泉,让你们开开眼界吧。喷泉的水有很多颜色,时而是红色的,时而是绿色的,时而是紫色的,时而是蓝色的美丽极了。其实并不是真的能喷出不同颜色的水的,而是因为喷泉下面有许多围成不同形状的灯,就是从这些灯里面喷出水的,这些灯有的围成桃花形,有的围成圆形,有的围成心形喷出的水可壮观了。音乐喷泉,我爱你,因为是你把奢香公园衬托得更美丽,我也爱这美丽的奢香公园,但是我更爱我的家乡!