游公园二年级作文
胜溪湖是我市最大的公园。它景色优美,绿色屏障,天然氧吧,鸟语花香,常有游客来这里玩。沿着弯弯曲曲的小路,带着激动的心情,迈着轻快的步子走向连翘。一片片连翘探出枝条,满枝金黄,如灿的金星缀满枝头,互相簇拥着、映衬着。热热闹闹涂鸦描绘了明媚春天。
带着开心的笑脸,往前走就是所有公园必不可少的儿童乐园了。他藏在郁郁葱葱的树林里,进入里面你的眼睛就不够用了空中飞人在向你招手,小飞象在朝你傻乎乎的笑,旋转木马令人眼花缭乱。儿童乐园里全是孩子们开心的笑脸,处处是孩子们奔跑的身影。还有人在放风筝,风筝在蔚蓝的天空翱翔和追逐着。
带着开心高兴的心情走向湖边,湖水湖光出色,蓝天绿树黄堤碧水,呈现出一幅迷人的生态画卷。俗话说:一曲溪流一起烟,处处湖泊处处景。
天已经很晚了,我带着舍不得离开的表情走出大门,我真想天天到这里来玩。