国庆假期,我看了一部电影,这部电影的名字叫做“中国机长”。机长刘长健驾驶着四川“CU8633”航班,和机组人员经历了千难万险,最终把119个乘客安全地带到了地面。我被电影深深地震撼了,于是我用攒下来的零花钱买了一架CU8633的模型飞机。
这架模型飞机的颜色由红色、白色、蓝色、灰色和黑色组成。飞机的材料是:合金和铁。有两个引擎,还有一个底座。底座是透明的,很漂亮,飞机可以直接安装在底座上。这个模型飞机有7个门,82个窗户。他的机头有点圆,机尾稍微有点尖。有12个挡风板,还有两对小机翼。第一对在机舱外侧的中间,第二对在机尾旁边。飞机的大翅膀不是在飞机的顶上,而是在飞机的下面。我给这架模型飞机取了一个名字叫做“四川飞”。
我好喜欢这架模型飞机,因为这是一架“英雄飞机”的模型。我经常在梦中驾驶着它在蓝天上翱翔!