我做小飞机作文
从前有一架小飞机,他飞呀飞呀,飞到了机场看到了一些比他大的飞机,装备也比他的好,他大声地说要是我也有这样的装备就好了。被一个造机师听到了,造机师说:“好哇!我帮你打造好不好,不过你要帮我去魔王森林找到睡火莲。”小飞机说:“只要有装备就可以的。”造机师说:“你把这把正义剑带去还有水莲袋。”
后来小飞机去了魔王森林,在魔王森林里他的系统损坏了,然后终于到了魔王的老巢,用正义剑把魔王杀了,还取到了睡火莲,把魔王的头也给带回来了。后来就给了造机师,造机师用睡火莲把他的系统变得更聪明了,把魔王的头和粘着魔王的血的正义剑,把他的外壳做成了金刚不坏外壳,从此他就是世界上最好的飞机。