考试成绩作文
经由了多少晚上的挑灯夜战,我牺牲了好多睡眠和玩乐的时间,渡过了地狱般的煎熬,我每天和参考书奋战,涓滴不敢掉以轻心战战兢兢的迎接这一天的到来,要把我苦读的努力,利用这次的“考试”好好表现,我多么但愿这次考试,能有最优异成绩表现,让爸妈对我刮目相看,也让老师更加赏识我。就看这次考试了,我捋臂将拳,聚精会神的迎接它。
拿到考卷的刹那,我的脑子一片空缺,好不收留易冷静下来,慢慢的填写谜底,终于结束了这场严刑。我轻松多了,但就是不知道成绩如何?
考卷终于发了,我不能置信的看着分数,这是我的考卷吗?这是我努力了半天得到的“好”成绩吗?怎么会差成这样?我该怎么跟爸妈说我的烂分数?我失望万分,老天爷啊!你不是说“一分耕耘,一分收成”吗?为什么我这样努力,却得到这样丢脸的成绩呢?
失望的惨痛,让我有点想哭,接着却想大笑。我气得大声呐喊:“臭参考书,你滚开吧!我再也不要努力用功了!什么嘛!”
失望归失望,骂归骂,我知道下次考试,我仍是会拼命的,这就是可怜小学生的悲惨命运啊!