考试成绩作文
在那个星期一的早晨,我怀着忐忑不安的心情走进了教室。
因为今天,是我们班的期中考试后语文成绩公布的日子,我的数学、英语、科学成绩都还不错,所以我期待着语文考试卷上能再为我增添光彩。
随着清脆的上课铃声,语文老师抱着一沓卷子走进教室,用力的摔在讲桌上,生气的说:“你们班的成绩太差了,这么简单的题,居然才考那么一点分数。”
他接着又把卷子发给课代表,让她发,当课代表念到我的名字时,我忐忑不安地接过那张熟悉而又陌生的试卷,一个刺耳的痛心的88分映入我的眼帘,这时,我只觉得我的脑子嗡嗡响,真不知道自己是怎么走回座位的。放学后,我走在回家的路上,天阴沉沉的,风冷嗖嗖的,似乎大自然也都在与我作对。
回家后,我把自己关在屋子里,伤心地流泪,我紧紧关着屋门,不想让别人看见我这副可怜巴巴的模样。
从那以后,我眼中的世界几乎都是灰色的,我的身边仿佛是一片黑暗,我仿佛渴望有一丝阳光来温暖我这早已冰冷的心,来让我这已经黑暗的世界有一丝光明。