写学校的花园的作文
我们学校的东北角有一个美丽的大花园一年四季生机盎然。
花园里最多的草是三叶草因为它有三片叶子顾名思义叫三叶草,很矮的趴在地面一簇簇密密麻麻,叶子像心形。花园的东边有一行行竹子,杆又细又长,春天它拂去层层笋衣像一个活泼的小女孩;夏天它舒展长臂抖起一片浓郁的青纱;凌风起舞阿诺多姿;冬天署尽寒绿葱葱,笑迎风霜雪雨。竹子旁边有一棵高大的松树像一位战士巍然挺立,花园的西南角有几棵腊梅即使在寒冷的冬天风雪交加依然迎风绽放,还有广玉兰到了夏天乳白色的花和手一样大。东南角有龙爪槐枝条苍劲有力,春天里叶子上长起小绿豆是春姑娘解开了它的面纱慢慢绽放了。值得一提的是花园里的桂树,秋天一到到处是那芬芳的香味令人心旷神怡。
学校花园真美啊!