写学校的作文高中
时光匆匆,岁月无情,转眼我就从小学升入中学一个月了。在这短短的时间里,我从一个少不更事的小男孩迅速成长为一个能够独立思考、积极进取的班干部,从一个贪玩的孩子变成了一个勤学好问、力求上进的好学生。
我们的校园美丽、和谐。当早晨第一缕阳光悄悄撒落大地,降临校园时,我常常伴随耳边吹过的阵阵微风,尽情地享受难于形容的惬意,舒心地背诵英语单词,快乐地吟唱诗词美文。在优美的环境里,校园里的一切显得那么明快,而我的记忆力更是出奇的好。那种收获知识时的喜悦,更成为一种激励我进取的力量。被阳光照得闪亮的窗里,传来琅琅的读书声,多么像一组组跳跃的音符,奏出了我们跨世纪一代的心声。自尊自爱、进取争先。开拓进取,成为们一支笔中小学每一个学生的追求。
我们的学校是一个欢乐、幸福的大家庭。我们学校同全国各地一样,都施行了封闭式管理,都能统一认识,团结合作,这就更增加了我们对学校的了解,对学校的热爱。在这段开学日子里,学校领导和老师们给予了我们亲人般的关怀、爱护,同学之间都彼此了解了,让我们同学产生了感情!
我们的学校是农村初级中学的样板。远的不说,单是近几年,我们的学校先后被秭归县教育局评为教育教学先进单位。20xx年2月被中共秭归县委。秭归县人民政府评为安全文明单位;被宜昌市教育局誉为先进单位;等等一些。先进示范学校、文明学校,被评为先进工作单位!
我爱我的校园,我爱那宽敞的教室,广阔的操场,碧绿的草坪,我更爱母亲般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。在这个校园里撒满了我们的欢声笑语,留下了我们成长的脚步,奠定了我们成长的坚实的基础。同学们,希望之光已在地平线上冉冉升起,让我们刻苦勤奋,开拓进取,把在一支笔中小学的成长岁月一定会变成我们生生世世永难忘怀的记忆!
同学们,既然我们学校的条件这么好,那我们为什么不好好学习呢我们应该把握好这个时间来学习,
在初中的三年中取得好成绩,让有限的生命发挥出无限的价值!初中三年是人一生中读书的黄金时间,我们不能浪费它,因为有一句话说过:运掌握在我手中,我可以白白浪费它,也可以充分利用它;但是我要对它负责!
所以我希望全一支笔的全体学生都能全面发展!