今天一大早起床,发现我的眼睛肿了,感觉睁开有点费劲,眼皮紧紧的,当眼睛一眨一眨的时候,那种感觉难受极了。现在胃里还感觉饿饿的,却吃不进去东西。我感觉自己浑身疲惫。简单的收拾下屋子后就又躺在床上了。
今天是孕妇学校每周一次讲课的日子,我是真不想去。可老公和婆婆非逼着我去。说是多学学知识等孩子出生了也容易带。可我现在哪有那个心情去听课呀!
今天姥姥的祭拜仪式我都去不了,我心难过呀,这种情况让我怎么能静下心来去听课。
我的感冒不但没好,反而严重了,这回两个鼻子都不通气了,只能用嘴来呼吸,嗓子也疼疼的,脑袋也晕晕的,真是生不如死的感觉......
今天是鬼节了,婆婆一大早就上供,烧香满屋子都是香的味道,这种味道真是不好闻啊!我忍...
最后,经过了思想上的斗争后,还是决定去上课吧。也许去听听课能让我的精神分散些,不胡思乱想能好过点,在家里带着我能闷死,走了。