我总是习惯去回忆,那些深深浅浅的,留在过往岁月的,不容易被忘记的,每一件细小的事物。
就好像,那些我们总是在感慨的事物,早已在这一路就司空见惯,倘若再继续感慨,倒是显得有些少见多怪。
你会在一路上,看到一个美好的灵魂,看到一个懂事的人,突然来到你的世界。所以的世间红尘纷扰,似乎都不值一提。那些所谓的过往,都变得虚无。
我回忆,那时候的所有情感,都让我们变成了另一番模样。
成长,与时俱进。想念,时刻不忘。
我会记得曾经的那些风景,等你成了一句永世不忘的口号。我会记得当初的那些宣传标语,也会记得,无数个瞬间,我们都在隐藏着自己。
也隐藏着自己的灵魂。
那些事情,平时你都不知道,也不感兴趣去涉猎。但是有心人,他们早已经将所有的事物都全部掌握。假如你感叹着落花有意流水无情,也会看到那些被人遗忘掉的瞬间,其实都还有希望,再卷土重来。
我会记住你的所有铭记。
也会选择再这样的一条路上,波澜不惊,看透岁月所带给我们的一切。
既满足,也感慨,也收获。