感动中考作文
今天我读了,妹妹姐姐真的累了,有很大的感触。这个姐姐为了妹妹,这一个家人,14岁的姐姐一天做俩份工作,只睡2个小时。她的这一份精神感动了她的同事,和妹妹的学校。大家纷纷赚款给妹妹治病。然而妹妹的病好了。但她又读上了大学,可在妹妹读学的第三年,妹妹却和一些黑社会的人在一起玩,染上了毒品。一个星期后妹妹却因毒品而死,她不相信这个事实,就来到学校。她一来就看见妹妹那冰冷冷的尸体躺在操场上。她泣不成声。而且看了妹妹给她的那封信觉得很对不起妹妹。最后她自杀了。