关于优美的中考作文
我们的人生就是永远讲不完的故事,我希望我们都可以谱写出优美的篇章!不是用笔,而是用我们的行动,我们的思想,我们的品质!愿这永远讲不完的故事精彩绝伦!
今日下着微凉的雨,无凄凄,却也如世间般淅沥。快要高中的生活暂时没洗涤我的视野。我望着窗沿流淌下的水,用手轻轻触上去有温润的质感。清新的空气,被洗过的气息。总爱站在教室窗边,用手接着雨,指尖碰着那细腻的流星,平和的心又多了欣喜。记得别人皱着眉想着老师让写的作文,也只是浅浅一抹笑,尽情的注视下着的雨,文章需要感受然后传递真诚,我想用心体悟。
春天,刚发芽的几株小草,带着泥土的清香探出头来。微风吹拂着千万条才展开带黄色的嫰叶的柳丝,树上的鸟儿“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在欢迎春姑娘的到来。泉水“叮咚叮咚”地流着,真像春姑娘优美的琴声。
接后的日子,一天比一天惨。每天都坐在书桌那,用心的背公式,拼命的记单词,努力的写作文,做不好还要被批评。我还要忍着,压力这么大,好苦啊!
关于优美的中考作文系列6篇
作文是文字的记忆存储着我们曾经拥有过的感觉和瞬间,创造性的写作可以帮助我们思考更深入的问题。写作文要有自己的想法,不能照搬照抄。您所寻找的“关于优美的中考作文”已经准备就绪,请在阅读后,可以继续收藏本页!