感动中考作文
当我看到蜘蛛夏洛在集市上产下540只小蜘蛛卵,耗尽了全身的粘液死去之后,我控制不住自己的泪水哭了。小猪威尔伯带着夏洛产的卵袋回到了朱克曼家的谷仓,在谷仓里威尔伯天天想着终身难忘的好朋友夏洛的时候,我又感动得哭了。威尔伯每天呵护着还没出生的小蜘蛛们。到了冬天,小猪威尔伯为了不让蜘蛛卵感到寒冷,就把卵放在自己的身体下面为它们取暖。
大家都说老狼这回死定了,因为小羊规劝的话连羊们自己都感动了。大灰狼说过,只要劝得它感动落泪,它就立即跳崖。大家都眼巴巴等待大灰狼能情不自禁地跳下来。
我还获得了许许多多的奖状,如《校四好少年》,《省级作文比赛二等奖》,《三好学生》,《优秀少先队员》等。这次,我想争当区优秀少先队员,虽然,我各方面不是最好的,我相信在我的不懈努力下,让自己变得更好。如果你们支持我,就选择我吧!