题记:美学大师罗丹曾经说过:“美到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现。”
历史的点点滴滴散落在偌大的沙滩上的贝壳,他们如此的静谧。我们悄悄地走过,贪婪地看着这些晶莹珍贵的财富,时而?移鹨涣娇糯蚨?牧榈谋纯牵?匙乓环莅?男那椋?卸鞯男模?煤檬詹兀?宰骷湍睢
那日,当落日的余晖洒满了窗棂的时候,几只晚归驮着夕阳懒懒地回家,就在隐含微微香草的暮气里,窗台上的花瓶里的牡丹静静地谢去。
现在的我已读完幼儿园,小学,初中,即将上高中了,在我记忆里的三个不同时期,我只有对初中情有独钟。我上初一的时候,印象对深刻。刚小学毕业,就去别的学校上了初中,在11级4班,我遇到了有所以来最高的老师冯老师。在这个班级里,我当了两个课代表,在今后的日子里我也当上了班会主持人,是冯老师让我成为了一个outgoing的学生。可是,在今后,骄傲的我总是祸不单行。开始时接到糟糕的半期成绩,因此天天进办公室,后来,班主任干脆全班批评我,有自尊的我终于发奋读书。在期末,终于有了个大卓越!前进了30多名,然大家刮目相看!后来的一学期,我又回到了家乡的学校,开始了属于自己的新旅程。最开始,还算可以,全班第六,后来慢慢坠下来。班主任跟我们成绩下滑的学生讲了一大堆道理。终于成绩回升了。可是到了一定的名次,它不下坠,也不往上赶,任凭我怎么努力,它就是不上去。其实,现在我多感谢教过我的老师,使他们的鼓励和耐心,才有了今天的我!
日慢慢的坠下,黄昏的画面永远定格在了她的记忆里。而她安然的回首,深望着自己的光阴!
尘世的喧隐没了,黄昏的幽恋与虚无化作了不朽的文字!
左手倒影,右手年华。我接过春意盎的碧草,失落了油菜花轻盈的蝶儿,又和雨巷油纸伞,与丁香惆怅的姑娘擦肩而过。那十五个春秋的白驹过隙的黄昏点一点从我身边溜走。