敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!我叫王麒皓,今年六岁半了,是一个自信、活泼、可爱、友好、积极向上的单眼皮男生。
妈妈叫我“宝贝”,爸爸叫我“小伙子”,我可以帮妈妈洗碗、托地、擦桌子等等,爸爸妈妈非常喜欢我。
我喜欢踢足球、跳绳、下棋、阅读、听故事、户外运动。我还会画画、但是画什么都不像,哈哈!我的优点是坚强,爱思考,爸爸说我是“十万个为什么”。我的缺点是写字难看,爸爸批评我说写的像甲骨文。我会保持优点,克服缺点,希望大家喜欢我。最想对大家说的是:我爱你们!
中学范文网相关栏目推荐:“美好时光作文”。
写作文是我们生活中必备的技能手段,作文写得好还可以发展成为职业写手。有些同学经常想到什么写什么,导致作文逻辑不通。想要提高作文水平我们应该怎么做?我们陆续为大家整理了初中的美好时光作文,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你。