中午,我们宿舍的人陆续都回到了宿舍!
婷姐姐心血来潮的钻进衣柜,还向我们展示了她的柔软性!这时候,莎姐姐说:“我试试”。莎姐姐好身段,一钻就进了。感叹道:“这个地方不错,以后复习就在这了,舒适又安全。”
“唉!要不然等会楼长来的时候,有两个人藏起来,把衣柜门关上,等她数人的时候,再出来”。娜姐姐提议道。大家都拍手叫好!
娜姐姐放哨,我和莎姐姐躲在衣柜里。“快点,各部门准备”!娜姐姐催促道。楼长进来后,照例点人数。我敲了敲衣柜门,我对面的旁边也响起了声音。听着外面的动静,心想:“时间差不多了”!我推开了门。把楼长吓得眼睛睁得那叫一个大,嘴巴张得那叫一个圆,紧接着,莎姐姐的门也推开了,全宿舍的人都哈哈大笑!
楼长貌似还在状况外!哈~我猜楼长心里肯定在想:“这个宿舍的人有病吧”!哈哈哈~