感谢有你青春作文
在我孤独无助的时候,是你走进了我冰冷的心房,在我迷茫困惑时,是你在身边为我排忧解难,在我心灰意冷的时候,是你与我促膝长淡。老师,这么多年以来,你对我的深切关怀,令我难忘。老师,感谢有你!
老师,谢谢您给我关怀,您对我们的关怀我至今未忘。记得那是刚进四年级的时候。我对您还不是很熟悉,但你每次上课时都会仔细回答我们的问题。老师,谢谢你带我们游览知识的海洋,引领我们走向成功老师,感谢有你!
你还教会我如何做人,教会我们走向高尚人生。还记得有一次,我上学迟到了,在迟到登记表上写上了别的班级的名字。您把我叫到您的办公室里对我说,做错事并不可怕,只要改就行了。但是如果做错事了却不愿意承认那就是一个没有信用、不诚实守信的人!我那次诚恳地向您认了错。老师,是您教会了我们做人的道理,做人要做对别人有用的人,不能做只讲体面而对别人没有用的人!老师你们就是我们的指南针,明明我们在人生的道路上不会失去方向。每次我经过您的办公室的时候,都会看到您批改着我们的作业,每次我们不会做的题,您总是细心地为我们讲解,从不感到厌烦。
当雄鹰在浩瀚的天空上翱翔时,它会对天空说,感谢你让我展翅飞翔;当骏马在一望无际的原野上奔跑,它会对原野说,感谢你让我驰骋天下;当我阔步前行时,我会对老师您说,谢谢您给了我前进的勇气!老师,感谢有你!