感谢有你青春作文
青春时光,感谢有你相伴。因为你,筑成了我那名为青春的城堡;因为你,撑起了我的青春世界;因为你,才有了我的青春!
闺蜜一号——L
呐呐呐,答应你的来喽。闺蜜一号,闺蜜一号,当然就是最重要的那一个啦。L,这已经不是我给你写的第一封信了,所以啊,就写简单点吧。
L啊,因为分班,所以我们分开。你知道吗,当知道我被分出去的那一刻,我的大脑是空白的。那个消息仿佛一道惊雷,硬生生的将我脑海里的空白劈开。我最终还是被分出去了,带着失魂落魄。
然后?
我们现在每天下午都一起走,你听我分享新班级里的趣事;听我渐渐融入新班级的过程;听我那渐渐开怀的笑声。我渐渐的融入新班级,可我却忽视了...你笑容底下的忧伤。
当我在新班级里如鱼得水时,你在原班级孤苦无依。我们的性格是相似的,再加上小学是同班同学,所以初一很快就混到了一起,成了闺蜜,也算是负负得正了。可现在,我这个不负责的闺蜜,将你丢在一边,不管不问。只顾着自己,却忘了...你的孤独。
哎呀呀,说好了要写喜剧的,一个不慎就扯偏了。但仍然要说的是...L,时光不老,我们...不散!
闺蜜二号——猪同桌
呐呐呐,这可是你说的:二货不好听,你还不如叫我猪。
犹记得那日你跟我说这话时的表情,带点嫌弃,又带点欣喜。猪啊,其实我更想叫你二货,因为二货读起来更方便。猪,我感觉得到,你总是不开心。问你,你却道:“我平常都是这样的啊”我不知道,不知道你真的以前都是这样,还是真的不开心。如果是真的不开心的话,你不愿与我说,是对我还不信任吧,害怕我会出卖你。
其实吧,我这个人呢。不太会说话,也不怎么会与人交流。再加上可能有些敏感,所以我在人前都是强迫自己变得无赖,变得霸道,变得外向。就连与狮虎,都是如此。在狮虎面前(本人),我不太敢说话,也不怎么敢当面叫他狮虎。因为我那可笑的自尊心,因为我怕...怕会引起狮虎反感,然后Ta就会不要我这个徒弟。但在QQ里,我却是成了另一个人,说着那些在现实中不敢说的话。但有时候,我又会害怕。因为在网络里,我们并不能看见对方的表情。也许Ta正发着“哈哈哈”,实际却是面无表情。
emmm,前面扯远了,现在扯回来吧。F啊,称你为猪的话,现在又有点过意不去了。还想说什么呢?好像没有了,那便就此结尾吧。
愿:
在学习中快乐,在快乐中学习。