你好初中作文
八月的阳光额外刺眼,它照耀着我前进初中的路。也正巧的是在这八月的二十四日,我正式的成为了一名初中生。
踏入班级的第一步,陌生的气氛来的突然;往常,假期回来的时候,温暖而又熟悉,可这次又是那么的生疏。
课程变多了,人际关系变杂了,小学的时候哪怕是多偷一会懒,课下自己复习也都能明白,但现在不一样了,上课走一次神,代表的就是你要被落下了,想追赶上去是很困难的。
自习课,有笔“唰唰”的伴奏有很多人还是仍停留在小学,东张西望;但没有人去注意,因为我们都在比,比什么?看最后的成绩。
进入班级,像进入了“汗蒸房”,又累又热,我们在坚持不懈地努力着;直到最后。
语文老师严厉大方,数学老师温柔阳光……同学们积极向上,我们来自不同的校园,环境不同,但迟早会熟悉的。
唉!我怎能不感叹压力和时间呢?这个班级承载着这么多好学生,每个人都想排在前面,但不容易。时间过得太快,没有资格再像小学一样自由,只有知书达礼,乐观向上才是最好的回报!
怕什么,这只是刚开始,现在就认输了的人,是最愚蠢的人!
那就来吧!让我大胆的挑战初中三年。
你好,初中。