关于人物的高一作文
我又懒懒地爬在课桌上。
我的坐位在窗户边,我不爱和他人在一块说笑风声。我只爱一个人座
在窗户前,呆呆地看着天空,或是看演义。开畅,风趣,出色,这些词
好象悠久都跟我冷淡。我不过一个小人物。
老师又在给那些上等生谈话,尽是些要勤奋呀,我们班就靠你了。
近期怎么瘦了,黄昏睡早点哦。不要学的太劳累。真是无趣。然而我
不过一个小人物,说他们干啥。
班里屡屡进行联欢会,我都惟有看的份。尽管我特别想参与,但是我又是啥
呢?一个小人物结束。
平淡浅浅才是真嘛也不知道是谁老把这句话挂在嘴边,是果真吗?那为
啥那些卑鄙的人没有把这句话挂在嘴边,不过一些名士,巨人。我只感觉只
可以用一个词来形色他们――假意。然而,我有啥资历评价他们,我是谁?
一个小人物。
小人物的内心也是亢奋的,我能觉得的到。我期望跟他们一样,当红
花。为何我惟有当绿叶的份,由于,我是小人物吗?怪。
每逢老师在班里点名时,我惟有把头压的低低的,写功课。老师不会
点到我的名字,好的内里没有,坏的内里也不行能有。每逢学校发奖时,
我会让我的眼睛从来盯着脚尖,由于,我是小人物,不会有风行为。
我本来啥都会,我会音乐,我会弹钢琴,我会画出很美丽的漫画,我会
在网上打游戏但有谁会了解这些,我是小人物嘛!怎么会有人注视。我不
了解我应当怪我本人,依然是怪他人太好。由于我是小人物。