下午有一节是体育课,但体育老师有事上不了,让语文老师代课,我们都垂头丧气的,当语文老师说这节语文课让你们自由看书不上语文课,我们全班跳了起来,“恩,不上语文课这么好吗?”老师皮笑肉不笑地说。:“不是”我们班异口同声地说。
“那就上做语文课吧”语文老师说。“不要不要”我们总于露出狐狸尾巴了。老师比了比手势,让大家去图书角拿书,我们都拿自己爱看的书回座位了,教室里静得连一根针掉在地上也听得清清楚楚的。老师觉得不对劲啊,从来没有这种情况啊,
老师走下去看看,果真有几位同学在团纸条,老师把他们给揪起来。“玲玲…”下课了,老师一说下课了,全班都跑的没人没影的。
这就是我们学生与老师之间的趣事!