今年我成为北海小学的一名小学生了,我感到非常高兴。学校里的好多事情我都非常感兴趣,特别是体育课。每次上体育课老师都会给我们自由时间玩沙包、跳绳等等。小小的沙包很好玩,在同学们的手中飞来飞去,有时侯也会接不住掉在地上,没接住的同学就得站在那点上再把沙包扔给其他同学,大家就这样一直开心的玩下去。
每次数学课快下课的时候周老师都会和我们做数字游戏。周老师拿出一张卡片上面有加法或减法数字算式然后点名让同学回答,我心里非常想回答,但是都很少点到我的名字。有一次周老师真的点到我了,我好开心啊!我还清楚的记得那道题目是:7+0,我真的希望每次都能点到我,不过看到同学们都玩的很开心我也很高兴。