一,数学老师
上周五上午,数学老师来给我们上课,讲到一半的时候,老师有点口干舌燥,就拿起讲台上的水杯喝了一口,这时发现一个同学在对老师做鬼脸,那样子搞笑极了,老师没忍住,噗嗤一声笑出来,嘴里没有咽下去的水也跟着喷了出来,老师尴尬的笑了,赶紧去擦,班里同学也没忍住哈哈大笑起来!
二,马大哈同学
昨天我的同学记笔记的时候发现书包里没有带笔盒,记得像热锅上的蚂蚁,没有办法,只能借笔,语文课借前桌的,数学课借同桌的,英语课借后桌的,这一天过的!叮铃铃,放学了,他整书包时,发现自己的笔盒就在书包里,同学拿着笔盒瞬间僵住了,我们看到后都哈哈大笑起来!
三,我
上午下了数学课后,班主任老师叫我说比赛的事情,在走廊我和老师一边走一边说,我远远看见前面有一小块冰,我也没太在意,因为像我这样帅气的人不可能走到冰上,刚想完,我就踩到冰上,滋溜一滑,吃了个狗啃泥,我估计我的脸当时一定红透了,心想:还好这里的人都不是我们班的人,我迅速爬起来逃之夭夭!
学校每天都在发生不同的事,真是太有趣了!