走进新学校作文
走进新学校
今天是8月27日,是我小升初报到的日子,早上我早早的起床,吃完早饭,便带着期待出发了。
来到新学校的校门口,看到了小学的同学,朋友,便聚到一块聊起天来,越聊越开心。突然,我们看到成群结队的同学涌入校门,我们便也跟着队伍一块走进了校园。
虽然对新学校不算陌生,但我还是有一股强大的感觉涌上心头开心、紧张。
来到分班通知单的面前,心中更加期待了,我一张纸,一个班的寻找着我的名字,终于找到了,我再继续找下去,期待着小学朝夕相处的同学和我分到一个班,但令我失望的是没有,其他班有的三四个原来的同学在一个班,某班竟然达到了7名(我郁闷呀!555555)。但至少还有几位不错的朋友和我分到了一个班(这算是安慰吧)。
走进新的教室,见到新的老师,见到新的同学,心中又有了新的感觉。希望在三年的初中生活中,与老师,同学朝夕相处,互相帮助,让每一天都过得充实,有趣,开心。
希望我这三年能再接再厉,好好学习,加油!加油!加油!