不想上学原因一:作业多。上了六年级后,我的作业越来越多。老师说少,我们说多。说多加,说少也加,悲剧啊。作业真像康师傅红烧牛肉面,有抄写,有试卷,再加作文!
其中考试快马加鞭的赶来了,而凌芯渊的成绩一直不稳定,她开始嫉妒熙伦这个一心只爱她的朋友,无知的熙伦居然没有半点察觉,她太相信凌芯渊了。在熙伦又在孜孜不倦的复习时,凌芯渊装着不在乎还带着一只傲娇的语气道:反正你学习那么好,不复习也是可以拿个名列前茅的!熙伦觉得凌芯渊对她是忠心的就减少了大量复习工作,但还在进行少量复习工作,凌芯渊见状,便多次劝阻熙伦,熙伦在最后一次听了凌芯渊的话,结果成绩直线下降,凌芯渊则暗暗复习。