看我的!这时,凯西在其它地方用鼠制AK20xx狂扫,一个个弹箱用完了,一群群罪恶的蝗虫便倒下了。
记得去年暑假的上午,妈妈给我20元钱去买菜。我不喜欢乱哄哄的地方,看见这位老爷爷这儿很安静,便到他这儿来买菜。
怎么样?2062年的地球好吗?如果好的话,那就请你们好好学习,多了解知识,让这些梦想变成现实吧!让我们的地球母亲不要再悲哀了!
所谓材料作文,是要求写作者根据所给的一段文字或图画等具体材料,按照作文命题要求,进行写作的一种作文形式。它的特点是读写结合。写作者要经过阅读材料、理解分析、提炼主旨、联想想象、筛选甄别、文字表达等步骤,才能完成一篇文章的写作。材料作文的类型有:根据文字材料作文、看图作文、扩写、缩写、改写、续写等。例如20xx年中考作文题。
2035年,我大学毕业后成了一名防污染学家。在这个时代,中国的科学技术已十分发达,中国在保护环境方面已有重大的突破。而作为地球医生的我,就主要负责想办法给地球治病。