关于北京的中考作文
由于病情恶化,需要马上转院治疗。北京的战友们得此消息后,向这位好军嫂伸出了援助之手,部队首长亲自联系首都的知名医院和专家,甚至到机场接站的救护车都已安排好,可由于杨小燕身体极度虚弱,已无法经受长途奔波,只好连夜转到安徽省立医院。
现代社会是一个信息交流非常畅达的社会,这也正是因了人们的好奇心和关注度,并且,我们每一个人生在这样的社会中,有很多的东西是我们所必须关注的。所以,当这样的热点、交点出现,会吸引很多人的眼球,也会有很多的人希望听到或者读到更多的见解或者是感情的寄托,这时,我们选中它们,用我们自己的理性思维,思考它们、挖掘它们,提炼出我们自己独特的东西,寄托我们自己真善美的感情,也同样是一种极富生命力的作文。
当我最差的那次期中考成绩公布那一天,我闷闷不乐地在托管中心吃着食物。虽然今天食物精美丰盛,可我觉得在嘴里的就像是苦艾。当那些小学生要我表演我最喜欢表演的钥匙杂技秀时,我也置之不理,我的心里在哭泣。