关于北京的中考作文
20xx年雅典奥运会的圣火刚刚熄灭!2008年奥运会五环旗即将在中国北京高高升起!圣火、五环2008年北京奥运会离我们越来越近。在祖国各地,无数小伙伴欢呼雀跃,翘首期盼。20xx,你听到了吗?我们期盼你的到来。
我们来到北京以后,第一天,来到了全国人民向往的地方水立方,水立方是一个长方形的建筑体。一进水立方就看见了蔚蓝的水池里的有十几只活泼可爱、五颜六色的接吻鱼在水池里自由自在的嬉戏。有一个小朋友把奶嘴放在水池里,接吻鱼们就纷纷跑到奶嘴旁,就像一个个小孩子在妈妈的怀抱中吃奶一样。然后我们到了水立方的中心位置,上了电梯到了二楼,二楼是一个小型的超市,里面的货物琳琅满目有:服装、食品和一些有关于北京奥运的物品。我们下了电梯,来到一楼,正巧赶上娱乐表演,表演很精彩、很壮观:成百上千的人们在一个巨大的游泳池中开心的玩耍戏水。