作文对学校的建议书
尊敬的学校领导:
很感谢你们从百忙之中抽出时间来看我的建议书。有一件事使滑冰的爱好者非常烦恼。对于滑旱冰高手来说,因为没有机会在学校发挥自己的溜冰水平,所以感到很遗憾。我代表滑冰爱好者向你们提建议,在我们学校建一个滑旱冰场,长35米,宽25米,足够我们全校的滑冰爱好者在这里尽情地滑冰,而且还有同学可以陪自己滑冰,何乐而不为呢?如果此次旱冰场能够成功建立,在今年年度的秋季运动会上,甚至明年、后年、后后年有兴趣参加旱冰比赛的同学便可以在比赛场上一显威风,高度发挥自己的水平。这样做,即能够锻炼同学们的运动能力,又能够使学校招进更多的学生,一举两得,这不是一个很好的办法吗?
请学校领导们认真考虑。