亲情高中作文精选
永恒不变是亲情,或许是因为血浓于水的原因吧。
题记
滴滴答答,冰冰凉意,这是雨水的感觉?
是也不是。
在叛逆期中,总是会忽略,忽略了那一句啰嗦可是又充满爱的话语天要下雨了,带上伞吧。
放学后,感受着打落在自己身上的玉珠时,才微微有些悔意。
在这时,总有一人为你挡雨,给予温暖。
她总是会带两把伞,一把留个自己,而另一把下班后才能知晓作用。我似乎看到了无数双一样的眼睛盯着她,可是她却只是嘴角勾起一抹微笑,并未在乎那一个个一样的目光;她有时候只带一把伞,那证明了她工作开始了忙碌,尽管如此,她也依旧早早的忙完那些事物,早早的站在那儿,等着,等着;她有时不带一把伞,可还是会站在那个名为学校的老地方,将她的外套脱下披在我的身上
回家了,屋子没有了自己临走前的那份凌乱,整洁中多了一抹家的味道。这不是因为家里有海螺姑娘的来访,而是因为有一位唤作母亲的形象。她在家里,会有饭香,她在家里,会多一份规律
家中无她,少了温馨;家中有她,多了甜蜜。