很多人几乎都觉得开学就像世界末日来临一样。可是在我的眼里却完全是相反的。因为我在家每天都是做着同样的一件事情,都快把我闷发霉了。
我在家每天都在想,两个月没回学校看看了,学校会不会焕然一新了呢?校园会不会变得更美了呢?如果在人山人海中报名能遇到自己的同学,我会不会和他聊天呢?如果第一眼看到教导我很久很久并让我勇往直前,天天向上的老师,我会怎么做呢?想着这些一件又一件开心的事情时,我的嘴角偷偷的露出了微笑。
今天终于盼望许久的开学终于到来了,我刚踏入校园时被眼前的一幕所惊呆了,因为那些陈旧的教学楼被换上了一件桔色的衣裳。然而被树丛掩盖犹如正在捉迷藏的饭堂被搬到了乒乓球台的后面,中午去饭堂打饭的同学再也不会像以前一样被那些缭乱的树枝所刮伤了。
这学期学校却在主席台后面的那些泥沙中建立了一个崭新的足球场和跑道,你不知道的是,这个足球场和跑道的魅力可大了呀!来到校园很多同学都兴高采烈的往足球场和跑道的方向跑去,或许同学们看到足球场和跑道时会像去旅行一样乐傻了吧!
校园呀,校园你变化是如此之大,如此的吸引我呀!