未来学校的作文
我一直希望我们未来的学校将会是一个非常神奇的地方,今天,就让我来给你们讲一讲我心目中的学校是什么样的吧!
我希望未来的学校可以装上电梯,这样同学们就不用上上下下地来回跑了。对!教室里还要有机器人来打扫卫生,这样值日生们就不用那么辛苦了。还要给每一位同学一个可以控制前进和停止的遥控器,这样的话,同学们在下课时间可以尽情玩耍奔跑而不会相互碰撞了,一按按钮就会立刻停住,变得更加安全!
我们的座椅也发生了变化,都是一个个能浮起来的东西。这叫新型课椅,上面有一个按钮,按下去,一个触摸屏的课本就会出现在你的面前。上课的时候,机器人来帮我们做笔记、划重点,我们只负责好好听课;晚上写作业的时候,看看机器人帮我们做的笔记,再回忆上课时老师讲的重点内容,作业轻轻松松就完成了。
每个机器人都有自己的特长,像这几个机器人就是帮助老师批改作业的,有这几个机器人帮忙,老师再也不用那么辛苦的熬夜了。
这就是我心目中的学校,奇妙无处不在,欢迎你来参观!
未来学校的作文(篇2)
我们未来的学校会让人非常方便开心现在就让我们乘坐时光机去未来的学校吧!