未来学校的作文
未来的学校真奇妙呀!想去瞧一瞧吗?那就跟我来逛一逛吧!未来的学校颜色变化多端、色彩斑斓。它使用高科技微电脑设计,会根据个人爱好的颜色变化。有人会问:那我们喜欢的颜色都不一样,它怎样把所有颜色都呈现出来呢?这就是它的奇异之处!同学们想看什么颜色,它就会显示什么颜色。两个人的想法不一样,他们看到的颜色就不一样。学校的安全系统也很强大!大门两边有两棵伟岸的百年松树。在松树上分别镶嵌着“开/on”,“关/off”两个按钮。
只要你是这个学校的师生,并把大树上相应的按钮按下,就会从树丛中伸出两只手把你送到你所在的教学楼前。如果你不是这个学校的师生,即使你按按钮,大树也会礼貌地把你拒之门外。进入学校大门,就会发现左右两座小小的教学楼。每个教学楼都拥有36个多功能教室,以及数十个办公室和休息室。哦,忘了告诉你了,教学楼可以根据学校的需求来无限地扩大和缩小。现在你还觉得教学楼小吗?进入教室,你立刻就会感到神清气爽、精神抖擞。教室里有多功能彩色字板,每一个课桌上都有一台高清微电脑。这台电脑不但可以在课内帮助你学习,而且可以在课下监督你完成作业。
如果你抄袭他人作业,它就会提醒你:“不要抄袭他人作品!”最主要的是它还可以纠正同学们的坐姿,有效地预防同学们近视和脊椎变形。这两座教学楼之间由一条彩色的纽带相连。走在这条纽带上感觉摇摇欲坠,站都站不稳,但是它绝对安全。这样设计是为了不让同学们在桥上玩耍嬉戏。未来的教学楼还有综合性办公楼、宿舍楼、师生免费食堂、多功能垃圾箱……都等着你来参观噢!