首先,庆幸我能够成为一名高中生。自从我接到高中通知书之后就像没了主意似得。不知道去干点什么。暑假已经过了一大半了,我好像什么都没干似得,弄的我有点惊慌失措。从今天起我准备每天写一点对于高中学习有用的东西。
今天我就写一下我的高中学习计划。1、每天写日记,因为日记是是一切文章的孩子,一但日记水平到了一定的高度任何的文章都是小菜一碟。2、每天做一点适合自己的自己的体育活动,因为身体是革命的本钱,没有健康的身体什么都是浮云。3、每天作一点数理化的趣味题。(最好是和高中知识有衔接的内容)4、每天作一点英语听说读写,这样有助于英语高考的听力提分。5、每天写一些难的重要一点的单词,这样有助于拓展单词量。(有助于高考阅读提分)6、每天作一篇英语阅读,不知道你有没有听说过这样一句话“高考英语得阅读者得天下”这句话的根据是高考英语中阅读占百分之五十就是75分。
我希望我所制定的计划可以帮助我取得高考的成功。