校园在我们的心目中是很美丽的。在三百年后,我们的校园将会变得更加美丽。现在我就向你们介绍一下我心中那幅旧部前小学操场的未来蓝图吧!
每天,当我们走进气势雄伟的校门,沿着宽敞而笔直的校道一直走,映入眼帘的是火箭型的崭新教学楼。绕过教学楼大堂,展现在眼前的就是偌大的操场
了,操场不但大,而且还有许多奇异的景观。你看,那儿有弯月型的跑道!告诉你吧,那条跑道是红色的,不过它有时会变成七彩的哦。跑道上还铺着一层丝绸,
所以它被称为“丝绒跑道”。如果你在跑道上跑,会觉得软绵绵的,很快而且很舒服。
我们在跑道上跑一会儿,就来到了西边“肥胖树”,那棵树必需要一百二十个小朋友手拉手才能围拢。这棵树可是广州著名的“松鼠之家”,有近一百只松鼠住在树洞里,树干下部用金属围住。它的树枝上结着二十五种果子哩,并且这些果子的颜色都不一样。这棵树的树枝也很特别,就是树枝的颜色会随四季而变化,春天时,它是绿色的;夏天时,它是红色的;秋天时,它是金色的;冬天时,
它是白色的。这棵树在晚上还会发光,像一棵“金树”,很神奇吧?
让我们慢慢走去南边,那里有一座波浪造型两层体育馆。它一年到头都会被阳光笼罩着。体育馆里有各式各样的运动设施,同学们在里面进行体育锻炼觉
得宽敞明亮,而且风雨无阻了。西边还有一片茂密的树林,与大操场相映成趣,还有一个秘密作用——净化空气啊!
但愿在科技进步三百年后,崭新的校园美景,令人更神往!