留恋中的徘徊
分开了,才知道留恋。
回顾回头望去,细细想起,想念我的小狗,想念我的朋友,想念我的小学同学,想念我的小学老师,想念我的一切的一切,每每一想到这些,我就会潸然泪下.........假如有一天我可以像电视剧中的傻妞一样穿越时空,我一定要好好珍惜我的童年,可是,我知道现在说这一切都已经晚了,但是,从现在开始,我一定要好好珍惜我的糊口,由于我们的今天当思来之不易,当年我的小学姚老师曾说:“做好自己该做的事,不要虚度光阴。”曾经我是不理解,但是今天我经由此
事明白了!老师的话是对的,老师说的多嬷富有哲理,那么,就从现在做起还为时不晚,不要虚度光阴,享受每一天吧!不要每一天都诉苦,不要等到一切都失去了,才开始后悔,那都晚了!
每一天都有快乐与悲伤,好好享受天天的快乐,把那悲伤化为经验汲取营养吧!
今日写作: 中秋节作文漫笔初中生一篇
今天是八月十五中秋节。早晨一起来,我就看见天乌黑乌黑的,外面好像还飘着零星细雨,我想今晚可能看不到月亮了,我的心情顿时变的和天一样“乌黑乌黑”的,做什么事都无精打采。
奶奶见了忙对我说:“中秋节是合家团圆的日子,只要全家身体健康、开开心心就好,何况十五的月亮十六圆,你不要着急,今天看不到明天再看也是一样的。”
听了奶奶的一席话,我想我有关心我的爸爸妈妈、也有爱护我的爷爷奶奶,我真的很幸福,至于能不能看到月亮,那也就不重要了。
我又变成了一只快乐的小鸟在自由的歌唱。