介绍学校的作文范文
今天我来介绍一下咱们的袍江小学,你一定会说:“你们操场好大啊!”
清晨,我走进美丽的校园,你会看到一个有许多花的大花坛。有喇叭花、杜鹃花、迎春花、紫丁花等等,芳香四溢,它们有的开着,有的还是花骨朵儿,有的才展开两三片花瓣儿,还有小蜜蜂在采蜜呢!接着是教学楼,你走进校园,会听到同学在晨读,他们读得很认真,但也有同学在空旷的走廊里玩,这是不应该的。
你一走进大门,就会看到一个标志,我觉得这是要我们牢记要晨读。晨读读完应该升国旗,每当星期一,每个班级会排着整齐的队伍,到操场上集合,升国旗开始了同学们向国旗敬礼,我们的校长姓王,她每次都严肃得站在讲台上,跟我们说着话。我们的操场算是最热闹不过了,每当大课间活动开始了,操场上就变热闹了,有的在跑步,跑地大汗淋漓,有的在跳绳,有的在做仰卧起坐,有的在踢足球。
最后,我来讲讲我们班吧,班主任是陈老师,带她着一副粉色的眼镜,对我们平易近人;数学老师是金老师,她可是很凶的,发火的时候她会把数学作业本扔到地上;最凶的是足球老师陈教练,他可以把足球踢飞,有一次居然把足球踢到一棵大树上拿不下来了,吓得我们大气都不敢出。
好了,我把我的学校介绍完了,那么你的学校是什么样呢?