一月七日,是个平凡的日子,但对我来说,是个重要的日子。小黄的生日,就在这天。
你觉得小黄会是谁,是狗吗?不是,是猫吗?有点接近。小黄是我一个同学的小名,在我们最爱玩的游戏中,她是我的猫。
小黄的手指又细又长,腿又细又长,身子也又细又长,像一根长丝瓜,在一些不起眼的刘海下镶了两颗宝石,小鼻子下面有一颗小樱桃,是个活泼的小女孩,也是个女汉子。
我问小黄:你喜欢小猫和小狗?我这一问,把正在看小猫小狗的小黄问愣了,小黄点了点头,你想知道小猫小狗的奥秘吗?想!她坚定地回答我。
狗的种类有很多,哈士奇猫的身子有能摸和不能摸之分,可不能摸错地方了我的话滔滔不绝,她听得十分认真。
我和她经常去公园看小猫和小狗,我还写了几首诗,她听了诗,拍手叫好,我们玩得十分开心。
一月七日,平凡的一天,却充满了快乐,开心的喷泉,在这一天涌出。