优质作文:作文:我的校园
我是一名农科路小学的小学生,开学我就要进入四处级了,我很高兴能成为这个学校的一名学生,也很骄傲。我下面就给大家介绍下我的学校。
一进校园大门。就可以看见三棵很大很大的大树,也可以看一个大大的操场,还有一个小一点的篮球场。平时我们上体育课的时候,还是课间操的时候都是在这个大操场上,天气热的时候我们可以在大树下躲避大大的太阳。操场的右侧是我们的教学楼,楼前一面五星红旗,是我们的国旗。迎风飘扬着。平时我们都是在这所教学楼里上课的,在那里我们学到了很多的知识。教学楼一侧还有好多竹子,竹子长的高高大大的,看上去生机勃勃的。教学楼还有读书区,爱读书的学生有的没事就在那里读书。教学楼里的每一个班里有安静我小星星挂在墙上,还有班级的集合照片,后面有大大的黑板。上面有我们班级的过年去哪里玩的照片。上面有地点,时间等等。我最喜欢我的班级了。里面有我的同学和老师。我现在都有点想念他们了。想赶快开学呢。
这就是我的学校,我很喜欢我的学校。